Оне уже постигли, что туда где сидит инопланетянин, галактический крейсер не отакуетВ окружении аборигенов.
Оне уже постигли, что туда где сидит инопланетянин, галактический крейсер не отакуетВ окружении аборигенов.
Я про ЗУ-шку на УралеНе припоминаю в Афгане машин с заводским бронированием.
Я тоже. Их использовали всё время. Но таких приличных, не было никогда.Я про ЗУ-шку на Урале
Жена готовит на кухне. Зашел, достал из холодильника, не слова не говоря налил. Ты, что , одурел, восемь утра!
Мой ответ у ВВП день рождения!
Капустки достала и сало порезала. Не вру!
С Днем Рождения!
Источник: http://fishki.net/2388735-soljanka-dlja-majdana-chasty-205.html © Fishki.net
Лавров (ходят слухи) не так давно в адрес Катара весьма так прямолинейно высказался. Но это врут конечно.а вы в этом столетии кому то цгрожали? просто приходили и .....
Судя по карте, ждем второе форсирование Ефрата!!! Интересно понтонного парка хватит?
Оперативное и тактическое окружение - это все.Ламеру эту карту не показывайте, он же клятвенно замерял что Ракка того.. всё
нет там ни какого заводского бронирования.Не припоминаю в Афгане машин с заводским бронированием.
Оперативное и тактическое окружение - это все.
Нефть важнее кварталов.Извините, но когда в день у тебя выносят по полроты и отбивают кварталы - это далеко не всё
Нефть важнее кварталов.
Увы, казнили тех мужиков, еще несколько дней назад. И это было ожидаемо - руси попали к игишне, они их явно не отпустят. Но ничего, кувалда у братишек казненных есть. Игишне теперь тоже не стоит в плен к музыкантам попадать.
Турция собирается очистить Идлиб от Аль-Каиды
![]()
На свою высокую фертильность. Где-то видел данные, что у курдов фертильность выше, чем у арабов и персов.На что рассчитывают? Кинут цыган, как уже бывало не раз
Скорее уже по-русски, по-имперски. В европах со штатами так уже никто не выражаетсяКультурно, дипломатично, по заграничному.
Были опасения, что они устроят им показательную казнь