Это "Шахед-129".Да, журналисты везде одинаковы - на фото General Atomics MQ-9 Reaper.
А зачем вы отвечаете вопросом на вопрос?С какой целью интересуетесь?
Это "Шахед-129".Да, журналисты везде одинаковы - на фото General Atomics MQ-9 Reaper.
А зачем вы отвечаете вопросом на вопрос?С какой целью интересуетесь?
А зачем вы отвечаете вопросом на вопрос?
Пилонов для вооружения под крыльями не вижу.Это "Шахед-129".
Ronin, да как по мне то Вы более засоряете. Сказали а то говорите и б.
как то вас много завелось с сокральными знаниями и на отваге и здесь. как тольуо попросят конкретики хитро мигаете глазом
Если это секретная информация, то вы уже итак взболтнули лишнего. А вообще, от вас требовался простой ответ."Да, знаю" или "Нет, не знаю"!А вы ожидаете Ф.И.О., место жительства его самого, его семьи, когда он туда приехал?
Какую цель преследует вопрос?
ИМХО, нашему там особо делать нечего. Маленький ещё.Скорее всего наш.
Если это секретная информация, то вы уже итак взболтнули лишнего. А вообще, от вас требовался простой ответ."Да, знаю" или "Нет, не знаю"!
Ronin, никуя лишнего, выдача место службы офицера этого подразделения чуть ли не в реал тайм.
Сдали часть и ее диспозицию на данный моментМожете попробовать поискать офицера, если вам этой информации достаточно для его идентификации
Напишите потом о результате, очень интересно.
Сдали часть и ее диспозицию на данный момент
Бывает. Учитесь цитировать.
Тем самым демонстрируя непонимание происходящего.
Учитесь. Т.к. между сообщениями проходит много времени.Если вы забываете, то чем говорили сообщение тому назад - хорошо, учиться цитировать буду
Ну если вы соврали, то возможно.Как раз-то лишнего в ответе не было.
Учитесь. Т.к. между сообщениями проходит много времени.
Вы как засоряли форум так и продолжаете это делать. Хотите не по теме - пишите в лс.Ну если вы соврали, то возможно.
Много времени? На одну страницу назад откатить - много времени?
Форум ведь вялотекущий.. но зато ламповый.