Да, ладно ... пусть...Этот кадр сильно напоминает одну нашу даму.
Вам так не кажется?
Без них скучно бывает.
Да, ладно ... пусть...Этот кадр сильно напоминает одну нашу даму.
Вам так не кажется?
Такое ощущения,что по своей платежной ведомости считали... на стороне террористов воевали более 40 000 человек из других стран, в том числе 8717 человек – из стран СНГ (из них 3417 – из России), 7054 – из стран Ближнего Востока, 5718 – из Западной Европы, 5319 – из стран Магриба (северо-западная Африка). В рядах исламистов воевали около 1500 граждан Узбекистана, 1300 – Таджикистана, 900 – Азербайджана и примерно по 500 – из Казахстана и Киргизии.
Еще 53 781 человек были задержаны в Турции и высланы, более 4100 из них – граждане России, 2651 – Таджикистана, 1914 – Казахстана.
/Американская консалтинговая группа Soufan Center/
Поставщиков МО гораздо меньше.Ничё удивительного.
Там спецы явно умнее и такую уйню писать не будут.
А оно надо?Кто нибудь понял эту пургу?
А как же ... даж свободная свежая вакансия есть: Инженер-разработчик квадрокоптеровА оно надо?
Куда смотреть? Сколько градусов составляет сектор обзора бинокля и сколько при этом нужно потратить времени на обзор неба?Ну если кому-то в этот момент лень в бинокль посмотреть, чё там творится, то надо задействовать возможности ИИ![]()
Очень много!За первые девять месяцев 2017 года в Сирии умер, как минимум, 131 российский гражданин, свидетельствует документ консульства России. В это число не входят военнослужащие, но оно включает частных военных специалистов, которые также участвуют в операции в поддержку сирийских властей.
/Reuters/
Обугливание тела не может быть причиной смерти .За первые девять месяцев 2017 года в Сирии умер, как минимум, 131 российский гражданин, свидетельствует документ консульства России. В это число не входят военнослужащие, но оно включает частных военных специалистов, которые также участвуют в операции в поддержку сирийских властей.
/Reuters/
О, тоже хочу сыну взять. Ну в том смысле, что я всем говорю что это для сына.Я и сам с утра смотрел вертолеты беспилотники.
Поставщиков МО гораздо меньше.
А оно надо?
Они дипломаты, а не медики.Обугливание тела не может быть причиной смерти .
Судя по реакции, никому не надо.Вам точно НЕ НАДО.
Интересно, входят ли в это число боевики - граждане России?Очень много!
Кто их считает?Интересно, входят ли в это число боевики - граждане России?
Понятно, всех не учтешь, но какая то информация всё равно поступает в посольство.Кто их считает?
Судя по реакции, никому не надо.
Проблема квадрокоптеров давно разошлась очень и очень широко. Например летом по колониям был разослан циркуляр с требованием разработать меры по предотвращению доставки запрещённых предметов при помощи квадрокоптеров.Если здесь и есть те кто знает/работает/работал над озвученной проблемой беспилотников, то они правильно (на мой взгляд) реагируют - не увидите вы от них здесь вообще никаких коментариев либо это будет как-то расплывчато.
Конечно-конечно.Если здесь и есть те кто знает/работает/работал над озвученной проблемой беспилотников, то они правильно (на мой взгляд) реагируют - не увидите вы от них здесь вообще никаких коментариев либо это будет как-то расплывчато.