Да, сразу объявляли.Да вроде сразу про военных сказали, четверо или пятеро
Да, сразу объявляли.Да вроде сразу про военных сказали, четверо или пятеро
Оправдываетесь? Это хорошо!
я не сказал даже куда иТить
Отреагируют. Всем достанется, никто не уйдёт обделённым.Надеюсь модераторы на этот факт отреагируют.
Т.е. Вы умышленно оставили беспомощного человека в опасности!Заметьте - я не сказал даже куда иТить )))
Кто в опасности -- пусть ловитТ.е. Вы умышленно оставили беспомощного человека в опасности!
Сказал, сказал!
Надеюсь модераторы на этот факт отреагируют.
Т.е. Вы умышленно оставили беспомощного человека в опасности!
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.
... наказывается ... .
Спокойно! Я уже бросил спасательный круг.А кто тут в опасности? Говорите, помогу чем смогу.
Но никто никого банить не будет, пока (если!) не будет 100% доказательств.
Ну. что поделать... Всем солнышком не будешь.Думаю некоторых вы своим ответом очень сильно разочаровали.
И вот, как результат Ваших легкомысленных преступных действий - чел пропал. Не местный ... дороги не знал. Совсем нет его.
Да кого волнует что я считаю? Главное что вы подтверждаете свою вину нелепыми отговорками.Вы считаете это оправдыванием или это всё таки вопрос?
Хотите считайте, причём что хотите, как говорится мы живём в демократической стране.
А смысл? Во-первых я не пойду. Во-вторых я там уже был и вернулся отдохнувший и с магнитиками.Заметьте - я не сказал даже куда иТить )))
Эх дружок, чтобы обидеть кого то, нужно этому человеку не быть безразличным хотя бы чуть меньше чем полностью. С чем у тебя весьма туго.Обидеть точно не хотел, это так, на всякий, а то поймёте не правильно.
А можно мне профессионалок?Кто в опасности -- пусть ловит
![]()
Свершилось чудо! Друг спас жизнь друга!А можно мне профессионалок?
Свершилось чудо! Друг спас жизнь друга!
Наш дорогой Карлсон теперь с нормальной температурой, и ему полагается … ©