Вы хотите сказать, что у Ronin и Haker есть общие IP? А у Haker -- с Alexei1974, Ronin, Пастор и bibirevo2005?Вы хотели сказать новореинкарнированный
Вы хотите сказать, что у Ronin и Haker есть общие IP? А у Haker -- с Alexei1974, Ronin, Пастор и bibirevo2005?Вы хотели сказать новореинкарнированный
Неожиданно У меня точно мультов нет. Пишу редко, нахожусь в основном в режиме чтения.Вы хотите сказать, что у Ronin и Haker есть общие IP? А у Haker -- с Alexei1974, Ronin, Пастор и bibirevo2005?
я не админ и не вижу, но то что чел помнит лохматые года и за что вылетел@Artemus из модераторов, говорит о том, что это рейнкарнация и в "гневе" его стиль сильно больно знакомый.
п.с. не примите мой пост к предложению действовать, сам ли ушел, был ли забанен, не важно, ведет себя боле менее прилично, имеет право быть. но желательно знать кем был раньше
Неожиданно У меня точно мультов нет. Пишу редко, нахожусь в основном в режиме чтения.
Ну, я знаю нескольких форумчан, у которых есть второй аккаунт. Один был в своё время забанен, у второго накрылся комп с паролями, третий просто забыл пароль, ибо не появлялся на Форуме несколько лет.не примите мой пост к предложению действовать, сам ли ушел, был ли забанен, не важно
Мало ли причин. Например: могли пользоваться одной бесплатной WI-FI точкой доступа. Или ещё общий сотовый оператор. Или ещё что-то.Неожиданно
Да вроде сразу про военных сказали, четверо или пятерона видео и сапер засветился пострадавший. вроде говорили только журналисты попали под раздачу
Они хотели снять крутые кадры? Они их сняли!
Это чисто техническое частое явление. Потому что людей в интернете дофига, а белых IP весьма ограниченное количество. Вот например только у моего филиала конторы их 255, из них используется дай бог полтора десятка. Значит 240 айпишников простаивает в холостую. А честным людям приходится сидеть за NAT-ом и страдать от тоталитарных действий модераторов. Сталина на них нет. Вообще факт использования одного айпишника может говорить только о использовании одного провайдера и более менее близком расположении юзверов. Ну или бот, да.Неожиданно У меня точно мультов нет. Пишу редко, нахожусь в основном в режиме чтения.
Оправдываетесь? Это хорошо!Вы крайне сильно ошибаетесь.
Поверьте, я не помню лохматые года этого форума, меня здесь никогда ранее не было. А получить те или иные сведения далеко не всегда сложно.
Это чисто техническое частое явление. Потому что людей в интернете дофига, а белых IP весьма ограниченное количество.
Я как костный и ретрогадный хочу поинтересоваться - там такие уже есть NAT? А то нашенские Требования к топологии и организации ЛВС его требуют.Очень распространённое заблуждение. Просто косные ретроградные граждане не хотят переходить на IPv6. А в нём, как известно, всего хватит на всех.
Оффтоп.Я как костный и ретрогадный хочу поинтересоваться - там такие уже есть NAT? А то нашенские Требования к топологии и организации ЛВС его требуют.
Спасибо, я это внимательнейшим образом изучу.Оффтоп.
Для православных есть даже из v4 в v6, что дает возможность иметь всем внешний индивидуальные адреса(v6) но при этом находится за натом в v4.
Ronin, я останусь при своем мнение