Сетка ещё необученная. Взрывов боится. Обратили внимание, как она от них уворачивается?новая прицельная сетка у беспилотников,
Скорее всего. Не тратить же на пикап КАБ-500. А может что-то малокалиберное авиационное.Краснополи подвезли, что ли?
Бывает и так:
Боевики ИГ выбили сирийскую правительственную армию из города Абу-Кемаль. Освобождение этого населенного пункта ранее называлось взятием последнего оплота террористов в Сирии
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/12/11/2017/5a086c019a79471455ba828f?from=main
Успехов армии Сирии, я думаю в рамках контрнаступления сомнут таки боевиков.
По дуроскопу ещё фальстарт был. На Россиюшка24.
А, главное - зачем? Ведь дуроскоп же. Вы же знаете, чего ожидать от этих каналов! Зачем себя ТАК мучить???И когда вы успеваете мониторить совершенно нелюбимые СМИ?
МазохистИ когда вы успеваете мониторить совершенно нелюбимые СМИ?
Всегда поражался факту, что наиболее осведомлены о содержимом правительственных каналов люди, которые постоянно твердят, что ТВ не смотрят, т.к. там всё врут. Признаюсь честно, о Киселёве с РТ узнал от свидомитов в 2014-м!А, главное - зачем? Ведь дуроскоп же. Вы же знаете, чего ожидать от этих каналов! Зачем себя ТАК мучить???
Мне проще - я телевизор практически не смотрю.Всегда поражался факту, что наиболее осведомлены о содержимом правительственных каналов люди, которые постоянно твердят что ТВ не смотрят, т.к. там всё врут. Признаюсь честно, о Киселёве с РТ узнал от свидомитов в 2014-м!
Вот и я о том же.Мне проще - я телевизор практически не смотрю.
Ну, "псевдопатриот" же!Кстати, с "подрывом конвоя" была та же история. И, что характерно, информация от Journeyman,