Nika-hl
Активный участник
Вам проще. У меня блокировка. Приходится читать СМИ на английском. + фильтровать новости перепроверяя их.
Journeyman, видимо, юный еще.
Вам проще. У меня блокировка. Приходится читать СМИ на английском. + фильтровать новости перепроверяя их.
https://www.almasdarnews.com/articl...my-reinforcements-pour-albukamal-countryside/БЕЙРУТ, ЛИВАН (11:20 P.M.) - В провинцию Дейр-Эззор прибыло значительное подкрепление Сирийской Арабской армии (САА), сообщил сегодня военный источник в газете «Аль-Масдар».
По словам военного источника, подкрепление поможет Силам Тигра и 4-му подразделению освободить оставшуюся территорию, расположенную между двумя городами Абу кемаль и Аль-Маадейн.
Эти подкрепления были недавно отправлены в провинцию Дейр-Эззор после того, как сирийская арабская армия и их союзники не смогли удержаться в стратегическом приграничном городе Абу кемаль в минувшие выходные.
В воскресенье сирийская арабская армия предприняла несколько нападений на исламские государственные силы вблизи Абу кемала, чтобы прекратить основной маршрут доставки террористической группы в город.
Мне проще - я телевизор практически не смотрю.
РТ на русском нет, так что россиянин вряд ли может узнать о нем из телевизора.Признаюсь честно, о Киселёве с РТ узнал от свидомитов в 2014-м!
Тут моя ошибка. Не РТ, а "Россия", конечно.РТ на русском нет, так что россиянин вряд ли может узнать о нем из телевизора.
http://www.bbc.com/russian/features-41964740В Израиле с тревогой следят за конфликтом между Саудовской Аравией и Ираном. В последние дни в руководстве страны детально рассматривают возможные варианты развития событий, включая попытки некоторых стран втянуть еврейское государство в новую войну в регионе.
"На Ближнем Востоке есть те, кто по-прежнему забавляется попытками нападений на Израиль. Хочу особо предупредить, что наш ответ будет очень жестким, и мы не советуем никому проверять нас на прочность", - заявил в воскресенье, открывая еженедельное заседание правительства, израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху.
А нас-то за что?!В Израиле с тревогой следят за конфликтом между Саудовской Аравией и Ираном. В последние дни в руководстве страны детально рассматривают возможные варианты развития событий, включая попытки некоторых стран втянуть еврейское государство в новую войну в регионе.
Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что ООН якобы разрешила военнослужащим Соединенных Штатов войти на территорию Сирии.
«ООН, по сути, сказала, что мы можем преследовать [террористов] ИГ*. И мы находимся там [в Сирии], чтобы уничтожить их», – передает ТАСС ответ Мэттиса на вопрос о том, есть ли у США законные основания на размещение своих войск на территории арабской республики.
При этом глава Пентагона не уточнил, о какой резолюции всемирной организации может идти речь.
Более того, Мэттис связал вывод войск возглавляемой США коалиции из Сирии с успехами Женевского процесса по урегулированию сирийского конфликта. Он утверждает, что такой подход связан с необходимостью ликвидации оснований для появления «ИГ версии 2.0».
https://vz.ru/news/2017/11/14/895126.html
РТ на русском нет,
Вообще то есть, например, в смартТВ приложении peers.tv на 30-й кнопке, можете и с компа посмотреть:
http://peers.tv/info/russia_today_doc/
Это, на сколько я понял, канал с документальными фильмами.Ой!
Страница, которую вы ищите, настигла участь полного исключения из эфира.
Но в нашей телепрограмме вас ждёт ещё много интересного!
Страница, которую вы ищите, настигла участь полного исключения из эфира.
на сколько я понял, канал с документальными фильмами.
Министерство обороны России опубликовало в Facebook и Twitter фотоснимки, якобы подтверждающие обеспечение американскими военными прикрытие боевиков «Исламского государства» (ИГ, запрещено в РФ).
В ведомстве заявили, что кадры сделаны 9 ноября этого года российскими беспилотниками в районе города Абу-Камаль, считающегося одним из последних крупных оплотов ИГ в Сирии. Однако оказалось, что один из снимков точно совпадает со скриншотом из игры для смартфонов AC-130 Gunship Simulator: Special Ops Squadron — симулятора управления американским самолетом огневой поддержки сухопутных войск Lockheed AC-130.
Conflict Intelligence Team пишет в Telegram, что три других изображения, использованные в публикации Минобороны, оказались кадрами с видео действий ВВС Ирака под Фаллуджей в 2016 году.
«Данные факты являются неоспоримым подтверждением того, что Соединенные Штаты, имитируя для мирового сообщества непримиримую борьбу с международным терроризмом, на деле обеспечивают прикрытие боеспособных отрядов ИГИЛ для восстановления их боеспособности, перегруппировки и использования их в продвижении американских интересов на Ближнем Востоке», — добавили в российском военном ведомстве.