Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) разгромлена в Сирии и Ираке.
/президент Ирана Хасан Рухани/
Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) разгромлена в Сирии и Ираке.
то есть ваши ответы с контекстом сообщения на которое вы отвечаете никак не связаны? буду иметь в видуЯ тоже не понимаю, почему вы думаете, что ассоциация вызвана неким сюжетом
А вот так еслиДайте подумать... Оружие!!!! Я угадал?
Делают. Такие пушки делают все кому не лень. Судя по их количеству, собирают из компонентов находящихся в свободной продаже.
И, судя по характеристикам, данное ружжо делается не из самых навороченных. Потому что многие аналоги дальнобойнее в разы.
Да вы хоть с другой отечественной пушкой сравните, от более внятного производителя - "Zala", принадлежащей "Калашников".
Что не похоже разве? И вас не удивляет что подобное оружие сделали из корпуса воздушки?
Нет. Прототип был с "корпусом" калаша. А что вас удивляет?Что не похоже разве? И вас не удивляет что подобное оружие сделали из корпуса воздушки?
Если честно, то в принципе без разницы. Пригорает ведь у отдельных личностей, от улетевшей башни, а не от принадлежности танка.Artemus, мелькали фото игиловского Т90, если фото этих дней то по ходу Т90 с потерянной башней все же от САА
Так я и написалЭтот гаджет испытывают в Сирии, соответственно вряд ли это "кулибины" поехали сами туда со своими подвальными экспонатами.
Больше похоже на то что кто-то используя личные связи пытается впарить слепленное на коленке в своем подвале фуфло.
Давайте еще десяток раз повторим.
В Сирии испытали новейшую российскую винтовку «Ступор»
Российские военные в Сирии для уничтожения боевых дронов ИГ впервые применили в условиях реального боя разработку главного научно-исследовательского испытательного центра робототехники Минобороны РФ - электромагнитную винтовку «Ступор». Впервые она была представлена публике на выставке «Армия-2017», состоявшейся в августе.
Винтовка «Ступор» предназначена для подавления сигналов GPS и Wi-Fi, используемых для управления распространенными БПЛА. Дальность действия «Ступора» составляет два километра, а угол расхождения излучения — 20 градусов. Заряжать противодроновую винтовку можно от обычной сети или автомобильного аккумулятора.
https://vk.com/novostidamask?z=photo-110074554_456239660/album-110074554_00/rev
просто дополнительно по конструкцииДавайте еще десяток раз повторим.
У нас был замечательный разговор с президентом Путиным. Мы говорили об установлении мира в Сирии ... . Наш разговор длился почти полтора часа.Путин проинформировал Трампа
184 НПЗ ДАИШ уничтоженных Россией - это ещё мелочи. Наш министр обороны более того заявил, что за время российской военной операции в Сирии была освобождена территория в 503 тысячи 223 квадратных километра.
Только вот проблема в том, что площадь всей Сирии - около 185 тысяч квадратных километров, то есть примерно в 2,7 раза меньше.
Генштаб российских Вооруженных сил объяснил слова министра обороны Сергея Шойгу об освобождении 500 тысяч квадратных километров территории Сирии. ...... уроки по географии и математике.
ручной вариант конечно нужен но думается на базе джипа типа ОСЫ или чего подобного был бы лучшеРанее здесь же была дискуссия по поводу борьбы с дронами.
Скорее всего начинают понемногу рассекречивать те разработки, которые уже давно вели и испытывали.
Думаю до массового использования их ещё далеко. Да и что-то мне подсказывает, что существуют и более "тяжёлые" образцы.