так как «детальные карты», которыми располагает Россия, учитывают еще и рельеф арабской республики — параметры речного дна и площадь гор и ущелий.
так как «детальные карты», которыми располагает Россия, учитывают еще и рельеф арабской республики — параметры речного дна и площадь гор и ущелий.
Л-39?Вчера вечером недалеко от авиабазы Дейр эз-Зор силами противовоздушной обороны ИГ был сбит самолёт ВВС Сирии.
Члены экипажа – капитан Сулейман Юнис Шнитер и Али Нуреддин Мустафа, погибли.
https://vk.com/novostidamask?z=photo-110074554_456239661/album-110074554_00/rev
ручной вариант конечно нужен но думается на базе джипа типа ОСЫ или чего подобного был бы лучше
с нормальным Оптическим и Радиоканалом
надо просить мира у пу... у господа бога (с) джангировКак Господь решит, так и будет, но, наверно, будет.
Джангиров вообще прикольный чел. А главное, наверное самый грамотный и с ЧЮ)надо просить мира у пу... у господа бога (с) джангиров
Непонятно. Изначально писали что это бэха подбила. Но я не вижу, что она стреляет. Думаю, что кто-то пальнул за кадром.Успели подбить? Иначе далековато он стартанул...
но бехе точно повезло!!! там мимо нее какой то очень крупный кусок пролетел(походу движок)Непонятно. Изначально писали что это бэха подбила. Но я не вижу, что она стреляет. Думаю, что кто-то пальнул за кадром.