Только в отведённых для этого местах.А какать в зоне БД можно? Или нужно это делать не расслабляясь, также как и спать?
Только в отведённых для этого местах.А какать в зоне БД можно? Или нужно это делать не расслабляясь, также как и спать?
Вы - дурак, или прикидываетесь?Вот для этого нужны танки с самолётами или транспортная техника ?
Акт дефекации проводить исключительно в состоянии повышенной бдительности, с соблюдение уставов и строго в рамках боевого расписания.А какать в зоне БД можно? Или нужно это делать не расслабляясь, также как и спать?
Нет-нет. Можно срать прямо внутри артиллерийского тягача.Акт дефекации проводить исключительно в состоянии повышенной бдительности, с соблюдение уставов и строго в рамках боевого расписания.
Но только по приказу вышестоящего начальства.Нет-нет. Можно срать прямо внутри артиллерийского тягача.
Разумеется, это же армия.Но только по приказу вышестоящего начальства.
Исключительно в специально обученных местах:А какать в зоне БД можно? Или нужно это делать не расслабляясь, также как и спать?
Так и отдыхать в отведенных местах можно. А кальян может быть одним из предметов "комнаты морально-психологической разгрузки" или какого иного места отдыха.Только в отведённых для этого местах.
Любой вербовщик ИГИЛ, как вариант.Кто-нибудь в курсе, на данный момент есть туроператоры организующие отдых именно в Сирии?
Любой вербовщик ИГИЛ, как вариант.
Ещё раз спрашиваю. Артиллерийский тягач является таким местом?А кальян может быть одним из предметов "комнаты морально-психологической разгрузки"
Я откуда могу знать что там определили местом отдыха - палатку, блиндаж, барак или кунг артиллерийского тягача? Я не ясновидящий, а скептик.Ещё раз спрашиваю. Артиллерийский тягач является таким местом?
Т.е. вы военных считаете до такой степени тупыми, что они разрешили курить внутри помещения, которое расположено на перевозчике боеприпасов?Я откуда могу знать что там определили местом отдыха - палатку, блиндаж, барак или кунг артиллерийского тягача? Я не ясновидящий, а скептик.