Болгарских MGL в тех краях валом!Он наверное про это.
Болгарских MGL в тех краях валом!Он наверное про это.
БСЛ-150, судя по морде.
Большая Совковая Лопата -- 150. 150 см -- длина черенка.
http://politrussia.com/news/42-voennykh-formirovaniya-518/Кураленко: «Общее количество вооруженных формирований, заявивших о своей приверженности принятию и выполнению условий прекращения боевых действий достигла 42. Проведены переговоры с лидерами духовенства, представителями администраций и общественности 12 населенных пунктов провинций Дамаска, Алеппо, Хомс, Латакия и Эль-Кунейтра. В ходе этих встреч обсуждались вопросы присоединения к режиму прекращения боевых действий и перехода участников вооруженных групп к мирной жизни".
Большая сапёрная лопата (БСЛ-110) знаю, БСЛ-150, не знает даже гугл!Большая Совковая Лопата -- 150. 150 см -- длина черенка.
Большая Совковая Лопата -- 150. 150 см -- длина черенка.
Та шо вы упёрлись в БСЛ? Там обычная, народно-хозяйственная грабарка лежит.Большая сапёрная лопата (БСЛ-110)
Лопату я видел. БСЛ по отношению к ней, озадачило.Та шо вы упёрлись в БСЛ? Там обычная, народно-хозяйственная грабарка лежит.
они ж не в контр-страйк играют. Думаю, пинг не настолько критичен.Кто же из нас прав?
пинг в контре и в допустим той же батле нужен разный, vnc или rdp тоже разный. а если шифрование, то уж извините не применял. openVPN требует добольно не широкого, но очень стабильного канала.они ж не в контр-страйк играют. Думаю, пинг не настолько критичен.
не стоит сравнивать гражданские универсальные решения для посторонних неприспособленных приложений и узкоспециализированное средство. Отличие шифрованного от нешифрованного канала в бпла может быть только в самих передаваемых данных (т.е. условно вместо "привет" будут отправлять "птерви"). Сами же алгоритмы шифрования довольно шустры даже в програмной реализации, не говоря уже об аппаратной. А увеличение размера данных алгоритмами шифрования если и предполагается (блочные шифры), то крайне незначительное. И совсем не предполагается на поточных шифрах.openVPN требует добольно не широкого, но очень стабильного канала.
У меня отец служил в 50-х(БФ), с детства мне рассказывал про МСЛ-ЖЧ(жёлтый черенок)Большая сапёрная лопата (БСЛ-110) знаю, БСЛ-150, не знает даже гугл!
Да, солдаты склонны выдумывать всякую ерунду.У меня отец служил в 50-х(БФ), с детства мне рассказывал про МСЛ-ЖЧ(жёлтый черенок)
Чего их ждать, они давно уже есть! Сбили сирийский МиГ-21. Пилота традиционно расстреляли в воздухе.Будем ждать, подробностей
Террористы в Сирии сбили военный самолет
Сирийские террористы сбили военный самолет в провинции Хама на западе Сирии, сообщает Reuters.
По информации Syrian Observatory for Human Rights, самолет, скорее всего, является сирийским, и был сбит двумя ракетами с тепловой системой самонаведения.
Однако действующая в регионе террористическая группировка «Джейш Ан-Наср» заявила, что сбила самолет зенитным оружием.
https://m.rns.online/military/Povstantsi-v-Sirii-sbili-voennii-samolet-2016-03-12/
тот который слева, чистой воды араб (Хаттаб вернулся из ада)Умеренная оппозиция
Посмотреть вложение 3362
Если кто не в курсе, эти две обезьяны пальцами показывают голову волка.
Это турки.
Нацисты из организации "Серые волки"
Приматы склонны к подражательству!тот который слева, чистой воды араб