Привлечения российских войск не потребуется. Сирии конец. Как единому государству разумеется. Думаю, в пентагоне уже разложили нужные карты.Мне кажется без привлечения российских сухопутных войск это у них не получится. Маловато алавитов для этого.
Привлечения российских войск не потребуется. Сирии конец. Как единому государству разумеется. Думаю, в пентагоне уже разложили нужные карты.Мне кажется без привлечения российских сухопутных войск это у них не получится. Маловато алавитов для этого.
Раздел Германии Сирии по традиционному сценарию? Кто раньше занял территорию - тот и прав?Привлечения российских войск не потребуется. Сирии конец. Как единому государству разумеется. Думаю, в пентагоне уже разложили нужные карты.
Я это предполагал ещё год назад, но когда наши стали "чугунить" всех бармелеев без разбору, стало ясно что решают двойную задачу, отжимают шельф, под сказочки "зачем нам там база", ну дальше уж сколько получиться оттяпать.Сирии конец. Как единому государству разумеется. Думаю, в пентагоне уже разложили нужные карты.
Типа того. Наши рассчитывали договориться, но обамка в очередной раз обиделся, и упёрся рогом. Все же надеялись, что "рашка соснёт", ан нет!Раздел Германии Сирии по традиционному сценарию? Кто раньше занял территорию - тот и прав?
Год назад была ещё надежда на адекватность партнёров Но видимо шейхи занесли кому надо, и понеслось.Я это предполагал ещё год назад,
Я смотрю и нашей Columna Quinta, методички обновили!уходить надо ВКС, ВМФ (ВС РФ), чем раньше - тем лучше - на носу выборы в ГД(18 сентября), а ЭСКАЛАЦИЯ войны - это игра со спичками...
Вы когда набрасываете, хоть источник прикладывайте.Я надеюсь слухи о втором сбитом самолёте Турцией, неправда.
Набрасываете вы в туалете. Если вам нечего рассказать по рассматриваемому вопросу, проходите мимо.Вы когда набрасываете, хоть источник прикладывайте.Я надеюсь слухи о втором сбитом самолёте Турцией, неправда.
Т.е. даже маломальской ссылки вы предоставить не можете? Вам же за пост не заплатят!Набрасываете вы в туалете. Если вам нечего рассказать по рассматриваемому вопросу, проходите мимо.
Да было на новостных лентах, даже на РТ, там МО сразу сказало, что чушь, которая в комментариях не нужлаетсяТ.е. даже маломальской ссылки вы предоставить не можете? Вам же за пост не заплатят!
Привлечения российских войск не потребуется. Сирии конец. Как единому государству разумеется. Думаю, в пентагоне уже разложили нужные карты.
А когда это было?Да было на новостных лентах, даже на РТ, там МО сразу сказало, что чушь, которая в комментариях не нужлается
До базы интервентов ещё дойти надо.Очистить территории от террористов и оппозиционных группировок, обложить базу интервентов правительственными войсками, и при поддержке Российских ВКС вежливо, через ООН, попросить освободить территорию государства.
Т.е. даже маломальской ссылки вы предоставить не можете? Вам же за пост не заплатят!
Кстати, самое смешное что за сбитый самолёт ослое...бы, приняли попадание "Точки" в их склад с боеприпасами!Хитро. Требовать с человека того, чего нет. Едь даже автор сей утки отредактировал свой твитр
До базы интервентов ещё дойти надо.
Типа того. Наши рассчитывали договориться, но обамка в очередной раз обиделся, и упёрся рогом.