Alex77 написал(а):нас в роте были у акм
Alex77 написал(а):300 патронов 5.45х39 весят 3.06 кг.
300 патронов 7.62х39 весят 5.860 кг
Скиф написал(а):
Artemus написал(а):Alex77 написал(а):нас в роте были у акм
Скиф написал(а):Ну дак для АКМ они же подходят. Вот и пользовались бы.
Но-но-но! Прочь руки от святого!Eagle написал(а):Посравнению с ней калаш полное га...
Чуть-чуть дороже М4А1Катафракт написал(а):какая у нее стоимость?
Через раму.Катафракт написал(а):насчет системы отвода газов - прям сразу на затворную раму, иль через поршень? с этого места поподробнее...
Да нет поменьше - 600-750м.Катафракт написал(а):снайперская винтовка? т.е. она бьет на 800-1000м с высокой точностью?
Там это все это делали и еще в измельченный Абрамсом песок совали, поверьте она даже после этого всего работала, как лошадь.Катафракт написал(а):а как надежность проверяли? до тех пор, пока не брошу автомат об землю, не суну его в лужу и не нажму на спуск - не поверю.
Должен заметить что речь шла о американской штурмовой винтовке Сасlercock 416.Nuclear General написал(а):http://world.guns.ru/assault/as75-r.htm
Не слышал о такой, кажется мне что ты что-то путаешь. А калибр 6.56 - совсем подозрительно. Конечно я согласен что это перспективный калибр будущего, но переходить на него американцы не спешат, в ближайшее время они примут на вооружение XM-8 и FN SCAR, которые разрабатывались под вполне традиционные калибры 5.56 и 7.62Eagle написал(а):Должен заметить что речь шла о американской штурмовой винтовке Сасlercock 416.Nuclear General написал(а):http://world.guns.ru/assault/as75-r.htm
Поверьте мне я видел его собственными глазами. Там еще говорили что первые партии будут поставляться в Ирак на протяжении 2008-2009 годов (по-крайней мере, если они не-уйдут оттуда раньше.)Nuclear General написал(а):А калибр 6.56 - совсем подозрительно. Конечно я согласен что это перспективный калибр будущего, но переходить на него американцы не спешат, в ближайшее время они примут на вооружение XM-8 и FN SCAR, которые разрабатывались под вполне традиционные калибры 5.56 и 7.62
Почему никто неверит мне? Повашему, я что вру?Партизан написал(а):такой калибр существует