Artemus написал(а):
В этой теме обсуждается ЖЕЛАЕМОЕ вооружение взвода. Полёт фантазии не ограничен ничем, кроме здравого смысла форумчанина.
Я как раз думаю полёт фантазии ограничен существующим вооружением,т.к.
здравый смысл всегда будет подсказывать захапать как можно больше оружия по принципу "нехай будет".
Artemus написал(а):
т.к. мы исходим из предположения, что денег будет достаточно.
Денег не будет достаточно никогда,потому что,когда есть деньги,всегда хочется чего-либо побольше и получше.
Но раз уж вы запросили подробной аргументации-пожалуйста.
Если исходить из того,что всё перечисленное уважаемым
РС-24 будет взято с собой в поле,то можно сделать вывод,что солдатики будут как минимум лошадьми,чтобы всё перечисленное утащить.Ведь не одно же оружие тащим?Боекомплект,снаряжение ещё ж есть.
Далее.Единиц оружия 40,следовательно,как минимум нужно 40 человек,чтобы всё это добро использовать.Минимум потому что на один гранатомёт и пулемёт хорошо бы по 2 человека.Т.е. уже либо перебор оружия,либо не совсем верно было указано количество единиц.Если же уважаемый Артемус скажет,что и во взводе может быть любое количество человек,я отвечу,что тогда в моём взводе будет 20.000 и фиг мне кто что скажет.Но это уже будет бредятина,поэтому будем исходить из более реальных цифр,т.е. в 20-30 человек во взводе.Т.е. в первом варианте имеем перебор оружия.
Если же разговор о том,чтобы просто выбрать оружие для взвода и оно может частично лежать на складе,и частично быть взятым на задание,то имеем крайне малое количество оружие.На весь взвод всего одна крупнокалиберная винтовка,совсем нет бесшумных винтовок и автоматов,бесшумных пистолетов и ручных пулемётов,также крайне мало подствольных гранатомётов и гранат.Что касается машин для взвода-3х БМП будет также недостаточно.