Breeze написал(а):
NATOvskij написал(а):
anderman написал(а):
Я так понимаю, речь идёт про еврейку и араба-палестинца.
да, так точно.
- Может. И в Хайфе таких "девушек" -
"как собак нерезаных"... Штук 600, по некоторым (непроверенным) данным...
Они, видимо, бракосочетались по каким-то арабским общинным каналам, которые МВД признает автоматически, просто потому что не лезет в общинные дела. Либо заявили что не являются этническими еврейками. Либо они тоже "йадуим бе-цибур"(Вы знаете что у каждой из них написано в пасспорте?). Бракосочетаться еврейке с арабом прямиком через МBД сейчас, насколько мне известно - нельзя.
Posted after 17 minutes 19 seconds:
NATOvskij написал(а):
Breeze написал(а):
- Может. И в Хайфе таких "девушек" - "как собак нерезаных"... Штук 600, по некоторым (непроверенным) данным...
Интересно, наверно такие девушки будут изолированы от обшества так как в какомто смисле ето наверно придательство родины.
Каждый вправе относиться к ним в соответствии со своими убеждениями, но дискриминации они подвергаться не будут, равно как не подвергаются ей их мужья.
NATOvskij написал(а):
Хотел у Вас также спросить, ето правда что в Израеле не в коем случае нельзя заводить свинью как домашнего питомца (я слышал что за такое в Израильских селах могут человека камнями закидать) ??
Смотря в каких "селах". Есть религиозные поселения, а есть и киббуцы. В последних этих свиней выращивают. Про содержание свиньи в доме в качестве питомца, я правда не слышал. Не только в Израиле, но и вообще...:???:
NATOvskij написал(а):
сложная ситуация, но вообшем я понял смысл идеи, Спасибо.
Да ничего сложного. Если не заморачиваться всякими фамильно-традиционными делами - просто плюешь на все это, живешь себе как "йадуа бе-цибур", и горя не знаешь