Daywalker
Активный участник
1. Между 4.20 и 4.35 за галлон.
2. от 99 центов и выше,зависит от вида хлеба
3.свинина где то от двух долларов за фунт,говядина соответственно дешевле,куры от 99 центов.Опять же все зависит от качества продукта,чем лучше тем дороже.
4.где то 2.60 за галлон
5.зависит от желья,на примере мое матери 700$ за три комнаты,один туалет плата за воду ,мусор и парковку вклучена.
6.зависит от дохода,самое выгодное быть нищим.
7.А клуч от квартиры?Скажем так,связан со строительством,мои годовои доход где то в пределах 80 тыс. не счетая бенефитов.
8.нет,и лично ни кого не знаю кого бы коснулся.
9.нет
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
2. от 99 центов и выше,зависит от вида хлеба
3.свинина где то от двух долларов за фунт,говядина соответственно дешевле,куры от 99 центов.Опять же все зависит от качества продукта,чем лучше тем дороже.
4.где то 2.60 за галлон
5.зависит от желья,на примере мое матери 700$ за три комнаты,один туалет плата за воду ,мусор и парковку вклучена.
6.зависит от дохода,самое выгодное быть нищим.
7.А клуч от квартиры?Скажем так,связан со строительством,мои годовои доход где то в пределах 80 тыс. не счетая бенефитов.
8.нет,и лично ни кого не знаю кого бы коснулся.
9.нет
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А Вы читаите что говорит dron c АлександрОВ и воспринимаите все на оборот. :OK-)anderman написал(а):А вы расскажите как оно на самом деле. Мы получаем инвормацию о США из прессы. Fиг знает, с какой целью автор написал...