Barbudos написал(а):
Исключительно за счет порабощенных стран...
:grin: отнюдь :grin: исключительно за счет личной дисциплинированности и сознательности граждан.
только одного этого хватает на средства для мытья улиц два раза в день. нет, американские граждане лично по два раза в неделю выходят на субботник (абсолютно бесплатные, им за это ничего не заплатят и они это делают исключительно в свое, личное время), где занимаются мытьем улиц и озеленением родных городов... все белые люди, все как один, взявшись за руки, заходят в черные кварталы и убирают там мусор, а также проводят профилактические беседы с цветным населением своей родины. однако подлые, тупые и грязные афроамериканцы не понимают той заботы, которой их окружило белое население и продолжают гадить везде, где только появяться.... ну ничего, думают БЕЛЫЕ уборщики улиц, это со временем у них пройдет... станут приличнее....
"я люблю свою работу" - сказал белый человек с "мистером мускулом" в правой руке и тряпкой в левой, ласково протирая асфальт на перекрестке. "а это не работа, это так, мое хобби... я каждый день сюда прихожу и занимаюсь уборкой"
вот перед нами прошел бедный молодой человек китайского происхождения. кинул бычок мимо урны, а его чау-чау нагадила на тротуар. "это ничего", - говорят белые люди - "он же еще не гражданин США. как только он станет гражданином, в нем сразу проснется ответственность и самодисциплина"
так что ли? я не говорю о порабощении. я говорю о том, что если асфальт моется НЕСКОЛЬКО РАЗ в день, при повсеместном экономическом кризисе - то это по крайней мере должно насторожить...