Русские бухают не больше вашего...almexc написал(а):Интересно, а какого амерам, которым русские бухая в избе в обнимку с медведем грозили ЯО? И теперь опять чего-то хотят?
Тоже самое и с амерской стороны.almexc написал(а):Alan
Интересно, а какого амерам, которым русские бухая в избе в обнимку с медведем грозили ЯО? И теперь опять чего-то хотят?
+1viktorko написал(а):Меня тоже, кстатит, высказывание об англичанах покоробило. Нельзя так говорить о народе (любом)!
Абсолютно с тобой согласен и потому меня коробят многие высказывания на форумеAlan написал(а):Опять же, я лично не думаю ни так, ни этак. По мне вся это политическая, паранойная гадость это главный враг просто человеческого прогресса и нормальной жизни на земле. Представь на секунды, что бы могли эти два огромных государства достич если бы действительно работали бы вместе а не против друг друга как часто делают сейчас.
Я думаю это было бы здорово. Но, селяви.
Данная сентенция является прекрасным примером того, что можно видеть и по сей день в центральных атлантических СМИ.almexc написал(а):Alan
Интересно, а какого амерам, которым русские бухая в избе в обнимку с медведем грозили ЯО? И теперь опять чего-то хотят?
а способны ли мы идти вместе? у каждой страны своя политика, свои интересы. и, в принципе, немного сфер, где нам нужно сотрудничать. ибо каждый свой успех мы еще и приподносим как торжество над другой стороной. русские - нация миролюбивая, и мы уже раз пошли на примирение. чем это все закончилось - все знают.Alan написал(а):Опять же, я лично не думаю ни так, ни этак. По мне вся это политическая, паранойная гадость это главный враг просто человеческого прогресса и нормальной жизни на земле. Представь на секунды, что бы могли эти два огромных государства достич если бы действительно работали бы вместе а не против друг друга как часто делают сейчас.
Тополь-М написал(а):Данная сентенция является прекрасным примером того, что можно видеть и по сей день в центральных атлантических СМИ.
Тополь-М написал(а):Засим следующий мой вопрос:
Действительно ли подавляющее число жителей абсолютно верят всему что им преподносит массмедиа?
Бывалый написал(а):Русские бухают не больше вашего...
Alan написал(а):Понимаеш дей, тут уже чисто человеческое...
Катафракт написал(а):а способны ли мы идти вместе? у каждой страны своя политика, свои интересы. и, в принципе, немного сфер, где нам нужно сотрудничать. ибо каждый свой успех мы еще и приподносим как торжество над другой стороной. русские - нация миролюбивая, и мы уже раз пошли на примирение. чем это все закончилось - все знают.
Скажем так-частичноDaywalker написал(а):Тополь-М написал(а):Данная сентенция является прекрасным примером того, что можно видеть и по сей день в центральных атлантических СМИ.
На сколько я понял,это была шутка.
Тут, я надеюсь тоже определенная доля юмора присутствовала.Daywalker написал(а):Тополь-М написал(а):Засим следующий мой вопрос:
Действительно ли подавляющее число жителей абсолютно верят всему что им преподносит массмедиа?
Ну судя по всему деиствительно подавляущее большенство россиян этому верят.Посмотрите на прошедшие выборы.
Вот нападут инопланетяне-тогда кончитсяAlan написал(а):Поэтому, чем быстрее кончится это бесполезная грызня межды людми грузтся которым ровным счетом не из за чего, то тем лучше будет для всех.
Daywalker написал(а):Тополь-М написал(а):t;]Засим следующий мой вопрос:
Ну судя по всему деиствительно подавляущее большенство россиян этому верят.Посмотрите на прошедшие выборы.
В сравнении с американцами мы просто нация аналитиков... Если хотите посмотреть на людей, которые верят решительно во все, что им скажут, то посмотрите на рейтинги МакКейна и на то, что этот поврежденный кандидат в президенты США вещает на каждом углу.Daywalker написал(а):Ну судя по всему деиствительно подавляущее большенство россиян этому верят.Посмотрите на прошедшие выборы.
Такое ощущение, что он-то как раз набирает вес, в то время как в стане демократов грызут друг друга... :-(Troske-korosuke написал(а):что этот поврежденный кандидат в президенты США
Значит, необходимо сделать так, чтобы в Америке бабочек не осталось.Alan написал(а):Старая пословица "Бабочка в Америке крылышками бяк, а в Японии тсунами." становитсы все более и более актуальна.
Я за Хиллари. Но чуется мне, что МкКейн победит.Экономист написал(а):Такое ощущение, что он-то как раз набирает вес, в то время как в стане демократов грызут друг друга... :-(Troske-korosuke написал(а):что этот поврежденный кандидат в президенты США
Alan, Daywalker, каков Ваш прогноз в отношении имени будущего Президента США?
Да, обидно за женщину чисто по-человечески: столько сил и времени потратила на саксофониста Билли, не выдержала и взялась за дело сама, а тут может обломаться в одном шаге от цели.Alan написал(а):Я за Хиллари.
Ага! Неужто никак нельзя было договориться с темнокожим претендентом? Или в конце концов пойти с ним в альянсе "президент/вице-президент"... Или сказать ему "да ладно, Барашек, ты еще молод. Подучись, поднакопи опыта, а уж через 8 лет милости просим!"студент написал(а):а тут может обломаться в одном шаге от цели.
А мне почему-то думается, что с Штатах настолько развиты государственные институты, что там уже от личности президента как таковой мало что зависит. Культ личности уступает свою роль культу госаппарата, культу институтов власти, культу бюрократии...Artemus написал(а):ИМХО, для России было бы хорошо если победит МакКейн. Этот идиот у власти накуролесит не меньше Куста,мл.
У меня сложилось такое же мнение. Поэтому и пишу "чисто по-человечески"", т.к. особой разницы для России ме вижу.Экономист написал(а):Культ личности уступает свою роль культу госаппарата, культу институтов власти, культу бюрократии...
Никому больше так не кажется?
Экономист написал(а):А мне почему-то думается, что с Штатах настолько развиты государственные институты, что там уже от личности президента как таковой мало что зависит. Культ личности уступает свою роль культу госаппарата, культу институтов власти, культу бюрократии...
Экономист написал(а):Уж какой Буш мл. недалекий. Ломал дрова, ломал, да недоналомал...