Ну, насчет всех жителей Европы не знаю, французы и немцы адекватны, поляки которые понимать русский, украинский, белорусский тоже. А насчет англичан, я понимаю, что данный представитель не есть вся Англия, но осадок остался.
2003 год. Контракт. 3 лота. Алжир. 1 американский, 2 российский, 3 сирийский.
Фирма английская делала изоляцию стыков. Я конечно понимаю, что изоляция неблагодарная работа, очень вредная для здоровья.
Работал там Великобрит, отсидевший 5 лет перед этим, весь в наколках. Но то, что он отчебучил, я думаю это показатель.
Трасса, у арабов вечерний намаз, араб на восток, кажется, повернулся начал молиться, тело подошло, сняло штаны и начало болтать мудами и приговаривать «отс…си черный араб».
Все русские, хохлы, белорусы в ауте были. Но история, на этом не закончилась. Четверг предвыходной день. Бухали 3 товарища самогон, один из них был русскоязычным, Великобрит также снял штаны и предложил, тот встал, в дыню дал, пошел жаловаться. Особенно кто видел, что он сделал перед этим, собрались. Вагон начали переворачивать, он выходить, не хотел. Его на следующий день отправили на американский лот, а потом на остров. Так что это показатель, человек едет в другую страну и так относиться к тем, кто там живет, одним словом Великобрит…