за это их родителей наказывать надо.Лось написал(а):dron, не поверите - поймут, и многие.
Кстати в Московской области... в Зарайском районе ЕМНИП...Barbudos написал(а):
У нас хоть речка и не Уй называвлась,но люди на ней жили русские,которые не знали,что такое замок на двери,даже милиционера живьём в своей деревне не видели,нужды не было.И жили не уёво,хлебы пекли,вкуснее которых я не ел больше нигде,особенно с молчком парным,потому как коровка в каждом дворе была,и не только коровка.Barbudos написал(а):Да у нас что ни речка -то Уй...
БЧ-5 написал(а):но люди на ней жили русские,которые не знали,что такое замок на двери
В небезызвестных Луховицах Коломенского р-на. Год назад там в командировке был. А Убля -в Белгородской области.Слон написал(а):Кстати в Московской области... Смеюсь в Зарайском районе ЕМНИП...
Смотря за чем ехать. Лас-Вегас как большой атракцион... Нью-Йорк - музеи и история... Лос-Анджелес - Голливуд... Денвер - горы... Майами - море... Каждый город по своему интересен. Пожалуй для туриста я бы Лас-Вегас или Нью-Йорк порекомендовал - основные достопримечательности сконцентрированы. Если вас тянет в деревню, то в Америку ехать не стоит - деревни в США есть, но их и в России хватает... и не менее красивые.Ламер написал(а):Можно на экскурсию съездить. А сами что думаете про красивый город? По рассказам друзей и знакомых, в штатах супергорода это- Лас-Вегас, Бостон и город ангелов (Лос-Анджелес), ну еще и Даллас.
Ну не надо забывать, что не все безработные хотят работать. Есть те у кого и так деньги есть, а есть такие кто не всякую работу возьмёт. Когда прежний спад был и меня сократили, то я в магазин пошёл и получал копейки по здешним меркам ($10 в час). С жильём пришлось потесниться, но на улице не остался. Надо уметь приспосабливаться.anderman написал(а):shmak, спасибо. Скорее всего так оно и есть. Всё дело не в фактах, а в их интерпретации... Но как ни крути -- простые один Fиг страдают. 7 % безработных -- слишком много.
Что говорят аналитики? У нас: кто в лес, кто по дрова. Прогнозы от «кризис проится 3 года и всем будет такой кирдык, какого ещё в природе не случалось» до «у России есть шанс и этот шанс больше, чем у стран Запада».
Амекдот:shmak написал(а):Ну насчёт аналитиков, то они как всегда говорят каждый своё. Кто говорит что в 2010г начнётся подъём... а кто говорит что Обама со своим социализмом завалит экономику. Я немного пессимистичен в оценках - по всем показателям такого кризиса не было с 70-х. Пенсионная система трещит по швам, система образования еле работает, государственный долг огромный и растёт не по дням а по часам, политики страну продают, люди уже не те что раньше (а Обама - символ этого). Я бы совсем рукой махнул, но похоже что весь мир сошёл с ума... Европа, Ближний Восток, Африка, Россия... так что мы в хорошей компании
shmak написал(а):Надо уметь приспосабливаться.
shmak написал(а):все здесь привыкли жить в кредит, а не по средствам... кормушка прикрылась.
shmak написал(а):Я бы совсем рукой махнул, но похоже что весь мир сошёл с ума... Европа, Ближний Восток, Африка, Россия... так что мы в хорошей компании Смеюсь
ГЕРКОН32 написал(а):Меня больше волнуют аспекты применения. Практически все попытки применения гражданским лицом оружия, даже когда это была 100% самооборона, это лицо потом имело столько гимороя, что потом сто раз раскаивалось в содеяном... У нас все трактуется в пользу трупа или раненого, не смотря что он совершил или пытался совершить.
shmak написал(а):Ну не надо забывать, что не все безработные хотят работать. Есть те у кого и так деньги есть,
shmak написал(а):а есть такие кто не всякую работу возьмёт.
shmak написал(а):Надо уметь приспосабливаться.
shmak написал(а):Ну насчёт аналитиков, то они как всегда говорят каждый своё. Кто говорит что в 2010г начнётся подъём... а кто говорит что Обама со своим социализмом завалит экономику.
shmak написал(а):Я бы совсем рукой махнул, но похоже что весь мир сошёл с ума... Европа, Ближний Восток, Африка, Россия... так что мы в хорошей компании
Wann написал(а):http://www.ng.ru/ideas/2002-08-28/1_america.html
anderman написал(а):Присоединяюсь к просьбе Wann
По Вегасу понятно, по Ангелу тоже, горы Денвер пропустим. Вот вопрос по Нью-Йорку: какую историю и музеи вы имеете в виду? Все то, что накоплено менее чем за 300-летний период?Смотря за чем ехать. Лас-Вегас как большой атракцион... Нью-Йорк - музеи и история... Лос-Анджелес - Голливуд... Денвер - горы... Майами - море...
Если все по закону,то отдадут на место пистолет,заберут труп и все будет ок.Главное если пришлось стрелять, то стрелять на убои.Что бы не добиток потом в суд не потащил.anderman написал(а):А что потом? Приехала полиция и ... ???
Все относительно,многие факты конечно преувеличены,но маразм существует,как и в любом другом государстве.Wann написал(а):Есть ли в его словах хоть доля истины?
А как на счет полеонтологичских,краеведческих,военных,технических и т.д музеев? История индеицев насчитывает тысячилетия.Cardinal написал(а):Вот вопрос по Нью-Йорку: какую историю и музеи вы имеете в виду? Все то, что накоплено менее чем за 300-летний период?
Daywalker написал(а):Если все по закону,то отдадут на место пистолет,заберут труп и все будет ок.Главное если пришлось стрелять, то стрелять на убои.Что бы не добиток потом в суд не потащил.anderman написал(а):А что потом? Приехала полиция и ... ???
Daywalker написал(а):Все относительно,многие факты конечно преувеличены,но маразм существует,как и в любом другом государстве.Wann написал(а):Есть ли в его словах хоть доля истины?
anderman написал(а):Так есть или нет для США опасность превратиться в заповедник торжествующего маразма, где режим наибольшего благоприятствования предоставлен всяким извращенцам, а быть белым гетеросексуалом где-то даже и стрёмно?
А вот это уж работа полиции и суда,если его задеиствуют.anderman написал(а):А как полиция определит: по закону или нет? Случаи бывают разные...
А как долго обычно длится эта процедура?Daywalker написал(а):anderman писал(а):А как полиция определит: по закону или нет? Случаи бывают разные...
А вот это уж работа полиции и суда,если его задеиствуют.
Daywalker написал(а):Такая опасность существует,на мои взгляд.
Daywalker написал(а):А вот это уж работа полиции и суда,если его задеиствуют.