Дорогие друзья !
С огорчением информирую :
... преступные
(без аллегорий!) происки агрессивных империалистов выбили меня из i-net-поля :!:
Я не мог оставаться равнодушным к чернушной клевете на отечественный аэро-космический комплекс, явные искажения инфы об ИХ "достижениях" и пр... Потому ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рамках собственной компетенции и ТОЧНОГО знания обсуждаемых вопросов – вступал в ожесточенные дискуссии по подобным топикам на американо-управляемом форуме с русским доменом
www.avia.ru :?
Естественно, начиная с технических вопросов, дискуссия часто неизбежно перетекала в область политики – к примеру, о той же грандиозной афере ценой в 45 млрд.$$ из карманов амеровских налогоплательщиков на Стэлс-НИОКР
(и ЭТО = не считая постройки серии) F-117, который ЗРК образца 60-х г.г. сбивают как из рогатки, а для БРЛС с фазированной решёткой (от МиГ-31 и далее...) ейная "невидимость" – пустой блеф !.. или, тут давеча, заговорили об скандале с "пьянь"-астронавтами - а я тут же вычислил ИСТИННУЮ причину = пере-корректировки амер. космо-бюджета в пользу размещения европейских П.Р.О. ... и ЭТО тут же подтвердилось !!!
Ну а когда уж в продолжении той же дискуссии рассказал об ИХ коррупции = ДОСТОВЕРНО мне известную историю о 3-х тщетных попытках поступления моего хорошего знакомого пилота-палубника из US NAVY в Хьюстонский астронавтический центр, когда его не брали лишь потому, что в те моменты было нужно
1) афро-американия,
2) амеро-азиата,
3) фемину
(небось ту, что, слетав, попала в тюрягу) – и ТОТ парень в сердцах сказал :
"В Америке очень трудно пробиться, если ты не чёрный и не голубой" :twisted:
... тут уж меня не просто забанили – а АГРЕССИВНЕЙШЕ атаковали вирусами-троянами "по всем фронтам" = и адресно по i.p. моих 4-х (четырёх!!!!) компов, и по провайдер-доступам. Результат – вышибло не только софты, но и железо (БИОСы-сплиттеры).
Так что маюсь я нынче с несистематичными просмотрами E-maiL откуда попало ... а с регулярным участием в форумах = про-о-о-о-о-облема !
I'm sorry