У-ух-х-х-х-х, многовато вопросов "задолжал" :lol:
scout написал(а):
1.Проводятса ли турнири етих груп(Витязи,Стрижы,Блу енэлс и др.)?
2.Эсли да то где и кокга?
3.По коким критериумам происходит их оценка(Соло,Групавои или ишо что нибуд?)?
4.Какие группи висшого пилотажа самие лучшие и в коких соревнованях побеждали?Эстли какои нибуд реитинг?
5.В каких из них принимлаи участие русскые пил.групи и занимали ли первое место?
- На В-С-Е эти вопросы ответ
утвердительный = ДА !
Справочной информации много, её легко найти через i-net-поисковики ...
scout написал(а):
6.А по вашему мнениу какои сами личши(ну сравнит на пример Витязеи и блу Енэлс)?
- Моё отношение к пилотам, пилотажным группам, самолётам = чисто ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, я НИКОГДА не даю обобщённо чисто "вкусовых" оценок - а в каждом конкретном случае отмечаю те или иные достоинства\недостатки ... иначе не вышло бы освоить\испытать более 40 типов Л.А. самых разных классов.
Экономист написал(а):
1. Ваш младший сын, за которого голосуем
, судя по всему, не пошел по Вашим стопам. Оказываете ли Вы какое-то влияние на его профессиональные устремления?
Н-Е-Т !... Никому из моих 3=троих детей я НИКОГДА ничего не навязывал, они сами делают свой выбор в Жизни
(и делают ЭТО довольно "продвинуто") - соответственно, за свои решения САМИ на 100% несут ответственность
!
Экономист написал(а):
2. Удовлетворены ли Вы Вашей работой в качестве народного избранника в законодательной власти? Удается ли внести тот вклад, который Вам бы хотелось внести, в законотворческий процесс?
ОДНОЗНАЧНО =
Д-А
Всё-таки моя учёная степень
"к.э.н." - не в области техники, а инновационной экономики :lol:
Результаты моей работы на посту
Председателя комитета по научно-промышленному комплексу Московской областной Думы =
более чем убедительны :
:arrow: в родном Подмосковье официальные звания "Наукоград РФ"
(с соответствующим ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ ростом бюджетов) получило муниципальных образований
>> больше, чем во всей остальной России вместе взятой !
:arrow: в числе первых в стране мы начали ПРАКТИЧЕСКУЮ реализацию новых форм развития инновационной экономики
(технопарки, особые научно-внедренческие экономические зоны ...), инициировали массу поправок по совершенствованию федерального законодательства в профильной сфере
;
:arrow: родной город Жуковский УДВОИЛ свою территорию, подлежащую социально-жилищной застройке, получив статус Городского округа
(которого и доселе не имеют соседние г.Люберцы, г.Раменское), а затем и "Наукоград РФ" - теперь его инвестиционная привлекательность = беспрецедентна и по отношению к "соседям", и за ВСЮ его историю !!!
... Н-О ... в связи с тем, что
:
1) на этом посту В-С-Е-Х поставленных перед собой целей УЖЕ достиг со значительным перевыполнением
;
2) современная полит.система реформирована из "спортивных" правил конкуренции Личностей в обезличенно-"подковёрную"... я нынче сомневаюсь, что для меня остался смысл продолжать ЭТИМ заниматься ... пока не уверен ...
Экономист написал(а):
3. Часто ли Вас, как авторитетного эксперта, приглашают в качестве консультанта в профильные НИИ и КБ (если, конечно же, это не тайна)?
- Да, но ... как правило я руководствуюсь не чьими-то приглашениями - а сам хожу
(довольно регулярно) туда\затем, что мне представляется важным\интересным :lol:
Экономист написал(а):
4. Летаете ли Вы сейчас? Часто?
- Нет, из принципа
(хотя НИКТО никогда меня не списывал, а возможностей "просто полетать" у меня - практически без ограничений) ... просто для меня ЛЮБОЙ полёт =
работа, долженствующая иметь определённый смысл и КОНКРЕТНУЮ цель
(а не развлечение)!
Экономист написал(а):
5. Как Вам удается находить в плотном рабочем графике время для активного участия в форумах? Во сколько начинается Ваш рабочий день? Во сколько заканчивается?
6. Бывает ли такое, что Вам хочется сказать о чем-то в форуме (или в прессе), но нельзя?
... Как видите - не настолько уж и активного :-|
(хотя в известной степени ЭТО занятие мне также представляется важным\интересным) :lol:
Мой раб.день уже давно с большим трудом поддаётся нормированию ... я уже перестал пытаться делать Э-Т-О по аналогии с армейским распорядком ...
"такое", что мне хочется сказать о чем-то в форуме или в прессе
- но нельзя
=
бывает сплошь и рядом tstoy:
Экономист написал(а):
7. На Вашу долю выпало много тяжелых испытаний... Как Вам удавалось сохранять хладнокровие и выдержку, чтобы выйти из них победителем и не сломаться? Помогали ли Вам мысли о Вашем папе-Герое?
- На ВСЁ = Воля Всевышнего !...
(... а ОН изначально Человеку = Права на слабость вообще Н-Е-давал, оно появилось "от лукавого")
С отцом общался и продолжаю общаться регулярно ...