Phaeton написал(а):Вот он сверху:
А для них эмблема эскадрильи. Не судите и не судимы будете. :OK-)ГЕРКОН32 написал(а):Еще бы под хохлому расписали). Мрак).
Bosun написал(а):А для них эмблема эскадрильи. Не судите и не судимы будете.
Phaeton написал(а):стрижи и витязи еще как разрисованы
А я с Юпитера! (Фото на аватаре)рядовой написал(а):Приветствую вас жители планета Земля. Я ваш брат по разуму летчик Брмфд из системы звезды Сириус. Я пилотирую космический истребитель с ЭПР=0,000000001. Задавайте вопросы. П. С. Я сбил 2 раптора(крайний на днях),это наша помощь в борьбе с галактическим капитализмом.
Врете вы все - я вас знаю, вы "Маму" по галактике поете, да КЦ стреляете.... Кю! :grin:рядовой написал(а):Приветствую вас жители планета Земля. Я ваш брат по разуму летчик Брмфд из системы звезды Сириус. Я пилотирую космический истребитель с ЭПР=0,000000001
Гравицапа это наше секретное оружие. Не то что этот мдримдарфимрмримарм [не переводимые сириусанские грязные ругательства] раптор. :grin:Barbudos написал(а):Врете вы все - я вас знаю, вы "Маму" по галактике поете, да КЦ стреляете.... Кю! :grin:
А читать Вас в школе не учили?? Написано же русским по белому - машину покрасили к юбилею, к показательным полетам.ГЕРКОН32 написал(а):Phaeton написал(а):стрижи и витязи еще как разрисованы
Не спорю. Но это же показательная эскадрилья, ее под цвет флага и размалевали.
А это у француза строевая машина. Или все же нет?
Ну армия вообще многим идет на пользу...marinel написал(а):Симпатичный француз, с годами стал лучше. :grin:
акулыч написал(а):А мсье все таки хам... Сколько там полагается "бани" за оскорбление собеседника??
Он не послал "идите....", а предложил интеллигентно: "можете пойти...." :grin: Куртуазный язык....акулыч написал(а):А мсье все таки хам...