Stakan
Активный участник
Barbudos
Волга лучше :OK-)Я понимаю -для вас "Калина" лучше!
Волга лучше :OK-)Я понимаю -для вас "Калина" лучше!
акулыч написал(а):Мне бы еще хотелось послушать камрада Бриза и его комментарии про заявления Малыша на ракетные темы. MICA и AMRAAM - это интересно.
Камрады! От нас и только от нас зависит, останется ли Франция в руководстве НАТО!...акулыч написал(а):О! "Интрига завязывается" (с)
- Я думаю, что Пти Шоз в этом месте ошибается: нынешняя модифиация AIM-120C7 превосходит MICA по дальности, причём на любой высоте, естественно. Если бы там стоял ПВРД - другое дело, а так - нет:акулыч написал(а):Мне бы еще хотелось послушать камрада Бриза и его комментарии про заявления Малыша на ракетные темы. MICA и AMRAAM - это интересно.
- Пусть даст такую же свою схемку для МИКИ... и всё станет ясно и понятно...акулыч написал(а):Бриз, так в чем прикол - Малыш то сослался на Вашу схемку и указал диапазон -на высотах меньше 12000 MICA превосходит по дальности AMRAAM. Вот это то и забавно...
Yurgen G Brinevich написал(а):Френчи много говорить...
К сожалению схемку не обещаю, пока придется верить мне на слово.Breeze написал(а):- Пусть даст такую же свою схемку для МИКИ... и всё станет ясно и понятно...акулыч написал(а):Бриз, так в чем прикол - Малыш то сослался на Вашу схемку и указал диапазон -на высотах меньше 12000 MICA превосходит по дальности AMRAAM. Вот это то и забавно...
Кстати: я не подвергаю сомнению, что MICA - очень хорошая ракета.
Mon petit Yankee vous de suivre vos propres mots. $)Yurgen G Brinevich написал(а):Френчи много говорить...
Ого, захват на траектории для Miki с ТГСН, если это действительно так – тихая смерть.Breeze написал(а):- Пусть даст такую же свою схемку для МИКИ... и всё станет ясно и понятно...
Вот в случае чего будете знать, что с AMRAAM лучше к ним не подлетать, а то сшибут до входа в зону пускаYurgen G Brinevich написал(а):Сердитый френчи...
- Хорошо бы, конечно, схемку аналогичную, должна же она быть где-то там неподалёку...Petit Chose написал(а):К сожалению схемку не обещаю, пока придется верить мне на слово.Breeze написал(а):- Пусть даст такую же свою схемку для МИКИ... и всё станет ясно и понятно...акулыч написал(а):Бриз, так в чем прикол - Малыш то сослался на Вашу схемку и указал диапазон -на высотах меньше 12000 MICA превосходит по дальности AMRAAM. Вот это то и забавно...
Я извиняюсь, если был немного резок. Это всего лишь естественная реакция на двусмысленную поговорку. Я не летчик, но мне очень нравиться авиация. Мой летный стаж ограничивается 15 мин на самодельном аэроплане с дублированным управлением, любезно предоставленном одним из местных умельцев.Petit Chose написал(а):С удовольствием послушаю о Вашем летном опыте. Wink Судя по Вашему выступлению, Вы как минимум астронавт.
Да он самый.Barbudos написал(а):Неужели самопал? Вид европейский....ЛТХ, плиз...