Вот так вы значит с защитниками.... :grin: Защищай вас после этого от комиссаров...Slovak написал(а):А там иностранцев как то не долюбливают, а хамоватых тем более Ты жжёшь По файсу пройдутся Смеюсь
"Тонкий" французский юмор. Решать Геркону32.акулыч написал(а):А мсье все таки хам... :-( Сколько там полагается "бани" за оскорбление собеседника??
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ну армия вообще многим идет на пользу...marinel написал(а):Симпатичный француз, с годами стал лучше. :grin:
Barbudos написал(а):Вот так вы значит с защитниками.... Защищай вас после этого от комиссаров...
Нет, именно "можете ", глагол "pouvoir" и "aller"- идти.акулыч написал(а):Мдя...Гуглевый переводчик дает другой перевод - там ничего нет про "пойти"...там более хамский вариант
Молодцы, сердитые жемайты! :good:Slovak написал(а):Может она и банановая, но она наша Улыбаюсь Вот и получают Смеюсь
Дальше на всех романских языках одинаково....акулыч написал(а):А глагол "baiser" - вроде как "поцеловать?"
Наш- сигареты курил. А европейские защитники? Знаю я их, вечно всякую гадость в рот тащат.... :grin:Slovak написал(а):а ваш пилот уже успел пол пачки выкурить, то наши защитники еще только в небо подымались.
Barbudos написал(а):Он не послал "идите....", а предложил интеллигентно: "можете пойти...." Куртуазный язык....
marinel написал(а):"Тонкий" французский юмор. Решать Геркону32.
Ой! Точно... :think:Jujulik написал(а):Обратите внимание на уши у этих двух людей изображённых на фотографиях,мне вот стало интересно,это возраст так меняет уши или армия? Прям в противоположную сторону
Так он ещё и военные истребители пилотировать умеет,да ещё и разведчик? Талант! :grin:Экономист написал(а):Ой! Точно... :think:Jujulik написал(а):Обратите внимание на уши у этих двух людей изображённых на фотографиях,мне вот стало интересно,это возраст так меняет уши или армия? Прям в противоположную сторону
И вообще, это точно не Дима Биллан? :grin:
Но с пятнами сложнее: на фото разные стороны лица.Jujulik написал(а):родимые пятна
А в чем балабол? Как тока появился иностранец, так сразу докажи что не верблюд. Бриз тоже фоток не предоставлял, МиГ-31 также. Если б нес откровенную чушь, тогда , конечно в топку.ГЕРКОН32 написал(а):И пока это обычный балабол