Ох....Это "Нормандия-Неман".Слон написал(а):А чем он так примечателен?акулыч написал(а):Escadron de chasse 1/30
Ох....Это "Нормандия-Неман".Слон написал(а):А чем он так примечателен?акулыч написал(а):Escadron de chasse 1/30
Спасибо за совет,но это все звенья однои цепи.Slovak написал(а):Peti, Daywalker вы лучше к самолетам вернитесь Ты жжёшь Про женщин отдельная тема есть Ты жжёшь
И?акулыч написал(а):Слон, смотрите IP-шник.
:OK-) Спасибо за честный ответ.Petit Chose написал(а):Ни одного.
Нет, так принято называть излишне "мохнатых"...А Вам не мешало бы чувство юмора, DaywalkerDaywalker написал(а):А во Франции принято называть женщин США, медведицами?
Да уж. Такие повороты не для моей лошади!акулыч написал(а):Ох....Это "Нормандия-Неман".
Когда начнете юморить,тогда посмеюсьPetit Chose написал(а):А Вам не мешало бы чувство юмора, Daywalker
Угу. А главное великолепнейшая "легенда". там многие язык занют очень хорошо. По воле случая я знаком с руководителем московского школьного клуба памяти "Нормандии-Неман" - к ним французы часто приезжают из этой эскадрильи.Слон написал(а):Да уж. Такие повороты не для моей лошади!акулыч написал(а):Ох....Это "Нормандия-Неман".
Это многоцелевой самолет. Он заменят "Мираж" III и "Мираж" 5.Слон написал(а)::OK-) Спасибо за честный ответ.Petit Chose написал(а):Ни одного.
Mirage F1 CТ - больше ударный самолет, не совсем истребитель?
Саша,зая,вы забыли летчиков как Миг31 и БризСаша написал(а):www.rusarmy.com суперский сайт\форум. Походу только здесь можно поболтать с американским и французским лётчиком!
Так он же вроде сам далеко не молод?Petit Chose написал(а):Это многоцелевой самолет. Он заменят "Мираж" III и "Мираж" 5.
С IP проблема... :grin:акулыч написал(а):Угу, угу....скоро тут можно будет еще и с марсианами поболтать такими темпами....