Слон написал(а):Сколько сбитых вообще и Мигов в частности на счету?
акулыч написал(а):Ох....Это "Нормандия-Неман"
Slovak написал(а):Россияне, вы там не спите, что то интенсивно в иностранных войсках русский изучают Ты жжёшь Совсем как немцы в 41
акулыч написал(а):Угу, угу....скоро тут можно будет еще и с марсианами поболтать такими темпами..
Не смог удержаться ... Спасибо камрады давно так не ржал!!!!!!! Однозначно вечер удался!!!Слон написал(а):С IP проблема.
Действительно прикольно... Эх жаль пропал куда то французский лётчик Лаврентий как мне помнится боольшой спец и любитель Миражей , ох и порадуется когда когда узнает что француз появился...лишь бы не пропал окончательно...акулыч написал(а):Ник, самое смешное что в этом городе действительно располагается авиабаза на которой базируется Escadron de chasse 1/30 "Нормандия-Неман"
Daywalker написал(а):Саша,зая,вы забыли летчиков как Миг31 и БризСаша написал(а):www.rusarmy.com суперский сайт\форум. Походу только здесь можно поболтать с американским и французским лётчиком!
Школа находится в Москве?? Кутузовский проспект?? Очень милая женщина - Наталия Васильевна??акулыч написал(а):Угу. А главное великолепнейшая "легенда". там многие язык занют очень хорошо. По воле случая я знаком с руководителем московского школьного клуба памяти "Нормандии-Неман" - к ним французы часто приезжают из этой эскадрильи.Слон написал(а):Да уж. Такие повороты не для моей лошади!акулыч написал(а):Ох....Это "Нормандия-Неман".
Саня так он вроде как в беспилотном режиме летал! Или Вы искусственный интеллект? (не обижайтесь, шутка)Саша написал(а):Жаль раздел не для меня, а то я бы рассказал как пилотировал Буран.
Жаль раздел не для меня, а то я бы рассказал как пилотировал Буран.
Нее, следущий будет вьетнамский, по имени Ху..ну. Это точно.акулыч написал(а):Ставлю на Люфтваффе!
Плюсы в том, что их немало сделали. Франция страна не очень богатая (если сравнить с США) - все используют в дело.Слон написал(а):Так он же вроде сам далеко не молод?Petit Chose написал(а):Это многоцелевой самолет. Он заменят "Мираж" III и "Мираж" 5.
Или это продвинутая модификация Мираж F.1?
А как же Мираж 2000? А Рафаль (этот дорогой наверное)?
Что-то смысла не пойму.
Какие плюсы у Мираж F.1?
Камрады, а вот после этого мне уже ни разу не смешно.....Petit Chose написал(а):Школа находится в Москве?? Кутузовский проспект?? Очень милая женщина - Наталия Васильевна??
А номер школы какой?Petit Chose написал(а):Школа находится в Москве?? Кутузовский проспект??
C"est tres amusant.... :OK-)Petit Chose написал(а):Школа находится в Москве?? Кутузовский проспект?? Очень милая женщина - Наталия Васильевна?? Wink