Petit Chose
Активный участник
Пардон, номера точно не помню...Кажется 722.Wann написал(а):А номер школы какой?Petit Chose написал(а):Школа находится в Москве?? Кутузовский проспект??
Пардон, номера точно не помню...Кажется 722.Wann написал(а):А номер школы какой?Petit Chose написал(а):Школа находится в Москве?? Кутузовский проспект??
:grin: Действительно :zdobin написал(а):Нее, следущий будет вьетнамский, по имени Ху..ну. Это точно.
zdobin написал(а):Знай наших.
:grin: Народ хорош измываться то.. :grin: :grin:Слон написал(а):У нас все нормально.
Точно!акулыч написал(а):712......
Вы бывали в Москве?? Когда в крайний раз??Petit Chose написал(а):Пардон, номера точно не помню...Кажется 722.Wann написал(а):А номер школы какой?Petit Chose написал(а):Школа находится в Москве?? Кутузовский проспект??
Да, решение, видимо, оптимальное. Вам виднее. :OK-)Petit Chose написал(а):Плюсы в том, что их немало сделали. Франция страна не очень богатая (если сравнить с США) - все используют в дело.
акулыч написал(а):Не, не, не...только не это, чушь, невозможно. Ребята, один раз - это еще смешно, два - уже перебор. Кого нам ждать еще?? Люфтваффе?? RAF??
Да, списали. Я сразу сел на F1 после учебного самолета.Слон написал(а):Да, решение, видимо, оптимальное. Вам виднее. :OK-)Petit Chose написал(а):Плюсы в том, что их немало сделали. Франция страна не очень богатая (если сравнить с США) - все используют в дело.
А Миражи 3 и 5 до сих пор на службе? Я думал их списали уже давно...
Кроме Миража Ф.1 на чем еще летали/летаете?
Так...10 октября. Мдяяя.....Я такой случай проверки упустил. Мне достали пригласительный на это меропритяие через Наталью Васильевну, а я с работой не смог попасть. Был шанс увидеть Вас лично.Petit Chose написал(а):В октябре 2007 года, когда открывали памятник "Нормандии". Район, кажется называется Лефортово, так??
Похоже, Алекс, ой похоже...alexbot26 написал(а):странное чувство,как будто пару ребят седят в одной комнате с ноутами и поочереди от разных лиц появляются на форуме и стебутся над тем как мы тут удивляемся
Ах Акулыч ,батенька ну чтож вы так,жааль.Работа не волк)))акулыч написал(а):Был шанс увидеть Вас лично.
Ну вот так, блин....Руководство моего хобби не разделяет... :-(alexbot26 написал(а):Ах Акулыч ,батенька ну чтож вы так,жааль.Работа не волк)))акулыч написал(а):Был шанс увидеть Вас лично.
Да, такой вариант вполне возможен. Тут гарантии Вам никто не даст - в этом недостаток интернета.alexbot26 написал(а):странное чувство,как будто пару ребят седят в одной комнате с ноутами и поочереди от разных лиц появляются на форуме и стебутся над тем как мы тут удивляемся
Да ладно уж, велика ценность, постебаться...alexbot26 написал(а):странное чувство,как будто пару ребят седят в одной комнате с ноутами и поочереди от разных лиц появляются на форуме и стебутся над тем как мы тут удивляемся
Ну а что я должен был делать? Стучать себя в грудь - нет я настоящий!!! Глупость. Хотя мне несколько неприятно такое недоверие - но это неизбежно. :OK-) :OK-) Выкладывать тут документы и прочее я, естественно не буду. Разговоры разговорами, но кое что может и карьеру испортить чего не хотелось бы. Как я понимаю в личности янки вы тут тоже сомневаетесь? Забавная ситуация...alexbot26 написал(а):Petit Chose ну вот успокоил
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
как там Франция поживает,машинки палите потихоньку?
На чем учились летать? Альфа Джет?Petit Chose написал(а):Да, списали. Я сразу сел на F1 после учебного самолета.