На М249, ставят. На более мощные аналоги "Печенега" нет. Т.к. толку всё равно от этого практически нет.Aleks написал(а):Ибо на НАТовские аналоги вроде М240 или М249 есть направляющие и проч
Разумеется. База для крепления бывает и на РПК, и на ПК.Aleks написал(а):У нас кроме НСВ или Корда - есть оптика для пулемётов?
Тогда почему прицел с той стороны?scout написал(а):
Х.З. :???:Artemus написал(а):Тогда почему прицел с той стороны?
Потому что это ГП-25!scout написал(а):
Artemus написал(а):На более мощные аналоги "Печенега" нет. Т.к. толку всё равно от этого практически нет.
Это очень мало вероятно. Да и не отличить его при таком качестве фотографии от ГП-25.scout написал(а):
Я же сказал ноу,это не ГП-30.Artemus написал(а):Потому что это ГП-25!
Скорее всего оно.Artemus написал(а):Фонарь.
Про оптику я ничего не говорил.Aleks написал(а):Artemus
Т.е. фото "Печенега", с "Эотеком" на предыдущей странице Вас не устраивает?Aleks написал(а):У вас есть фото ПКМ или Печенега с оптикой
:OK-)scout написал(а):Я же сказал ноу,это не ГП-30.
Не скорее всего, а точно. "Зенит-2" скорее всего.scout написал(а):Скорее всего оно.
на печенеге прицел ставится, а все остальные свистелки нужны только спецназу. Но я так понимаю всем хочется понтовAleks написал(а):чтобы не приходилось кустарным способом.
Ибо на НАТовские аналоги вроде М240 или М249 есть направляющие и проч. У нас по прежнему воз и ныне там.
У нас кроме НСВ или Корда - есть оптика для пулемётов?
Мне не для понтов - мне для романа.Bone$ написал(а):Но я так понимаю всем хочется понтов
Ну я как пользователь с этим не согласный. Просто так увеличивать вес и габариты оружия ради каких то понтов ни кто не станет. Колиматор реально дает массу ощутимых приемуществ, потому и популярен и не только в армии и спорте, даже консервативные европейские охотники начали ставить их на свои болтовки и о ужас (!!!) даже на тройники.Bone$ написал(а):на печенеге прицел ставится, а все остальные свистелки нужны только спецназу. Но я так понимаю всем хочется понтов
На РПК ПКМ и Печенег современных выпусков можно поставить всё что угодно (в разумных пределах) как штатные армейские ПО и ПНВ так и поставив крон с вивером насабачить любой прицел церез кольца иили имеющий самостоятельную базу или встроенную.Aleks написал(а):Мне не для понтов - мне для романа.
Окак! Интересно!Aleks написал(а):мне для романа.
Какой версией ФОТОШОПА пользуетесь?Одессит написал(а):Добавлено: Ср Дек 08, 2010 10:49 Заголовок сообщения
дык, про прицелы я и не заикаюсь. их полезность даже не обсуждается. под свистелками я имею виду др. вещи...OleGRosS написал(а):Ну я как пользователь с этим не согласный. Просто так увеличивать вес и габариты оружия ради каких то понтов ни кто не станет. Колиматор реально дает массу ощутимых приемуществ, потому и популярен и не только в армии и спорте, даже консервативные европейские охотники начали ставить их на свои болтовки и о ужас (!!!) даже на тройники.Bone$ написал(а):на печенеге прицел ставится, а все остальные свистелки нужны только спецназу. Но я так понимаю всем хочется понтов
На мой взгляд основные приемущества это скорость, удобство прицеливания. Поробуйте сами и все поймете. Сам пользую еотеч уже два года - доволен полностью.
Не это?EUGEN написал(а):УВ.КАМРАДЫ,В 90Х ГДЕТО ПРОЧЁЛ, В УКРАИНЕ СКОНСТРУИРОВАЛИ ПИСТОЛЕТ, У КОТОРОГО НЕТ ТДАЧИ. КТО ЧТО ЗНАЕТ?
Боянище боянистый!Одессит написал(а):