Вопросы по стрелковому оружию.

Aleks

Активный участник
чтобы не приходилось кустарным способом.
Ибо на НАТовские аналоги вроде М240 или М249 есть направляющие и проч. У нас по прежнему воз и ныне там.
У нас кроме НСВ или Корда - есть оптика для пулемётов?

Artemus

Активный участник
Aleks написал(а):
Ибо на НАТовские аналоги вроде М240 или М249 есть направляющие и проч
На М249, ставят. На более мощные аналоги "Печенега" нет. Т.к. толку всё равно от этого практически нет.
Aleks написал(а):
Разумеется. База для крепления бывает и на РПК, и на ПК.

Aleks

Активный участник
Artemus

Artemus написал(а):
На более мощные аналоги "Печенега" нет. Т.к. толку всё равно от этого практически нет.

M240-1.jpg

У вас есть фото ПКМ или Печенега с оптикой. Надо. :study: :-D

Artemus

Активный участник
Aleks написал(а):
Про оптику я ничего не говорил.
Aleks написал(а):
У вас есть фото ПКМ или Печенега с оптикой
Т.е. фото "Печенега", с "Эотеком" на предыдущей странице Вас не устраивает?
pk107801.jpeg

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

scout написал(а):
Я же сказал ноу,это не ГП-30.
:OK-)
scout написал(а):
Скорее всего оно.
Не скорее всего, а точно. "Зенит-2" скорее всего.

OleGRosS

Активный участник
Не фонарь зенитовский это однозначно, а не подствольник.
Прицел на пулемете актуален, смотря какой, если речь идет о работе на адресе то еотеча или аимпоинта за глаза, при работе в горах легкий оптический + колиматор типа АКОГА или канадского... м-м-м-м блян забыл (кстати на фото похоже что именно он - корпус характерный).

Bone$

Активный участник
Aleks написал(а):
чтобы не приходилось кустарным способом.
Ибо на НАТовские аналоги вроде М240 или М249 есть направляющие и проч. У нас по прежнему воз и ныне там.
на печенеге прицел ставится, а все остальные свистелки нужны только спецназу. Но я так понимаю всем хочется понтов

OleGRosS

Активный участник
Bone$ написал(а):
на печенеге прицел ставится, а все остальные свистелки нужны только спецназу. Но я так понимаю всем хочется понтов
Ну я как пользователь с этим не согласный. Просто так увеличивать вес и габариты оружия ради каких то понтов ни кто не станет. Колиматор реально дает массу ощутимых приемуществ, потому и популярен и не только в армии и спорте, даже консервативные европейские охотники начали ставить их на свои болтовки и о ужас (!!!) даже на тройники.
На мой взгляд основные приемущества это скорость, удобство прицеливания. Поробуйте сами и все поймете. Сам пользую еотеч уже два года - доволен полностью.

OleGRosS

Активный участник
На самом деле ничего сложного поставили две рельсы (приварили или на болтах с гайками) ну а все остальное уже без проблем. Вот только фонарь я бы наш миниклещ поставил и колиматор поменьше/полегче, хотя это уже придирки - весьма неплохо получилось - помещения, окопы, пещеры чистить!

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Aleks написал(а):
Мне не для понтов - мне для романа.
На РПК ПКМ и Печенег современных выпусков можно поставить всё что угодно (в разумных пределах) как штатные армейские ПО и ПНВ так и поставив крон с вивером насабачить любой прицел церез кольца иили имеющий самостоятельную базу или встроенную.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Aleks написал(а):
Окак! Интересно!

EUGEN

Активный участник
Одессит написал(а):
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 10:49 Заголовок сообщения
Какой версией ФОТОШОПА пользуетесь? :-D

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

УВ.КАМРАДЫ,В 90Х ГДЕТО ПРОЧЁЛ, В УКРАИНЕ СКОНСТРУИРОВАЛИ ПИСТОЛЕТ, У КОТОРОГО НЕТ ТДАЧИ. КТО ЧТО ЗНАЕТ?

Bone$

Активный участник
OleGRosS написал(а):
Bone$ написал(а):
Ну я как пользователь с этим не согласный. Просто так увеличивать вес и габариты оружия ради каких то понтов ни кто не станет. Колиматор реально дает массу ощутимых приемуществ, потому и популярен и не только в армии и спорте, даже консервативные европейские охотники начали ставить их на свои болтовки и о ужас (!!!) даже на тройники.
На мой взгляд основные приемущества это скорость, удобство прицеливания. Поробуйте сами и все поймете. Сам пользую еотеч уже два года - доволен полностью.
дык, про прицелы я и не заикаюсь. их полезность даже не обсуждается. под свистелками я имею виду др. вещи...

anderman

Модератор
Команда форума
EUGEN написал(а):
УВ.КАМРАДЫ,В 90Х ГДЕТО ПРОЧЁЛ, В УКРАИНЕ СКОНСТРУИРОВАЛИ ПИСТОЛЕТ, У КОТОРОГО НЕТ ТДАЧИ. КТО ЧТО ЗНАЕТ?
Не это?
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?t=6111
(самое первое сообщение в теме)

P.S.
И не пишите капсом.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Одессит написал(а):
Боянище боянистый! :-D

Сверху