Зависит от длины ствола. Короче ствол -- выше скорострельность. АК -- 600 выстр/мин, МикроУзи -- до 1200 выстр/мин.ELISEY написал(а):Подскажите, а какая примерно максимальная скорострельность у одноствольного ручного оружия?
Вы здесь говорите о темпе стрельбы, а вопрос был про скорострельность. Хотя может быть автор как раз и имел ввиду максимальный темп стрельбы.anderman написал(а):Зависит от длины ствола. Короче ствол -- выше скорострельность. АК -- 600 выстр/мин, МикроУзи -- до 1200 выстр/мин.
ШКАС -- 1800 выстр/мин. Пожалуй что ШКАС -- рекордсмен.
Например, боевая скорострельность КС-23 - 8...12 выстрелов в минуту (емкость трубчатого магазина - 3 патрона).ELISEY написал(а):Подскажите, а какая примерно максимальная скорострельность у одноствольного ручного оружия?
Если быть точным, то боевая скорострельность - скорострельность с учетом времени на перезаряжание, наводку и прецеливание.anderman написал(а):hooke, скорострельность зависит только от способности человека нажимать на спусковой крючок. И от скорости смены магазина.
Темп стрельбы как характеристика применяется для автоматического оружия)anderman написал(а):А про КС-23 -- хорошо сказано. У него темпа стрельбы вообще нет как такового. А скорострельность есть
Да но с чорним пластиком я не встречал негде.anderman написал(а):на пятом фото прицел похож на прицел АК-74У.
По российским законам на травмат нужно получать такое же разрешение как и на газовое оружие.Невский написал(а):Друзья! Не нашел отдельной темы о травматическом оружии. Хочу купить жене травматический пистолет в Москве (на всякий случай), и у меня вопрос, нужно ли на него разрешение получать?
А почему он должен мешать? Верхняя крышка откидывается вместе с прицелом и всё.scout написал(а):ПКМ,АК-74М и Печенг с голографическим прицелом.
Вопрос-как вставляют ленту,прицел не мешает?
Может, купили, а, может, трофейный.scout написал(а):Откуда у боевиков ГП-30?
Чистой воды самоделка. ЕМНИП ручка от электродрели.scout написал(а):Печенг опят,вроде рукоятка.
Где?scout написал(а):3-Что у него на бедре висит я не смог разгадать.
А это разве ГП-30?scout написал(а):Откуда у боевиков ГП-30?
Засверлить бы сверлом на 12 тем кто не хочет Печенег или ПКМ под обвес сделать.Artemus написал(а):ЕМНИП ручка от электродрели.
Зачем он нужен?Aleks написал(а):Засверлить бы сверлом на 12 тем кто не хочет Печенег или ПКМ под обвес сделать.