ΠΤ&
Активный участник
Но я вас уже замучил но можно снимки на другой сайт закачать?Daywalker написал(а):
Но я вас уже замучил но можно снимки на другой сайт закачать?Daywalker написал(а):
А может вам стоит браузер сменить?ΠΤ& написал(а):Но я вас уже замучил но можно снимки на другой сайт закачать?
Про двустволку-переломку вопрос даже не поднимался.shishkar написал(а):Не вижу этого добра чтоб двустволка
Ночник буржуйский. Какой-то. Лень искать...shishkar написал(а):Что за оптика на нижнем фото?
Ну дак вам ли не знать про эксперименты. Вон их сколько много более века...anderman написал(а):Вообще, какой иди... гм-гм... специалист додумается до применения в армии переломок? "Обойди весь белый свет -- таковых в природе нет. Это я тебе, голуба, говорю как краевед!" (С)
.
Уже поднялся.anderman написал(а):[
Про двустволку-переломку вопрос даже не поднимался.
.
anderman написал(а):Про двустволку-переломку вопрос даже не поднимался.
shishkar написал(а):Уже поднялся.
Ни одного проекта использования переломок как армейского оружия не поступало. Вообще. Ибо дураков нет.shishkar написал(а):Ну дак вам ли не знать про эксперименты. Вон их сколько много более века...
Без понятия.shishkar написал(а):Что за нож внизу?
..Глянь в окно, когда не лень!
Ты заказывал оленя —
Ну дак вот тебе олень!
Ой, только не говорите мне за М79! Вспомните, с какой скоростью его заменили на М203.noobie написал(а):..Глянь в окно, когда не лень!
Ты заказывал оленя —
Ну дак вот тебе олень!
:???:
Там же написано!Жeка написал(а):КАК работает его автоматика?
пулемет QJG-89 использует автоматику смешанного типа: для отпирания поворотного затвора используется газоотводный механизм с прямым отводом газов из канала ствола к затвору через газовую трубку под стволом, а для привода автоматики используется энергия отката подвижного блока (ствол и ствольная коробка) внутри корпуса оружия. При коротком откате подвижного блока его энергия передается на затворную раму через рычаг ускорителя. такая схема позволяет существенно снизить пиковую силу отдачи, воздействующую на установку, за счет "растягивания" действия отдачи выстрела повремени.
Значит, так был задан вопрос.Жeка написал(а):anderman да дело не в этом, ты не понял суть моего вопроса.
Вот русским по белому написано:Жeка написал(а):Вопрос вот в чём: зачем нужен откат всего этого, если газоотвод (под действием газов из ствола) открывает затвор (затвор откатывется), выбрасывается гильза и затвор под действием пружины возвращается в исходное положение, а по пути прихватывается новый патрон. Какую роль сдесь будет играть подвижного блок?
Вот покажите мне, в каком месте говорится про откат, извлечение и прочее?для отпирания поворотного затвора используется газоотводный механизм с прямым отводом газов из канала ствола к затвору через газовую трубку под стволом
Всё в мире относительно.anderman написал(а):Значит, так был задан вопрос.
Извлечение и прочее обязательно должно быть в автоматическом оружии. Я про это сказал лишь чтоб точнее описать мой вопрос: какую функцию выполняет подвижный блок, какую роль он играет в автоматике оружия?anderman написал(а):Вот русским по белому написано:
Цитата: для отпирания поворотного затвора используется газоотводный механизм с прямым отводом газов из канала ствола к затвору через газовую трубку под стволом
Вот покажите мне, в каком месте говорится про откат, извлечение и прочее?