St.sergeant
Активный участник
Кхм-кхм! Какой-то неправильный милиционер.
Я вот боюсь, как бы вообще не запретили любое...
Я вот боюсь, как бы вообще не запретили любое...
Напрасно боитесь. Устойчивые слухи о лигалайзе активно ходят в последнее время. Уже даже ИО спикера СФ обмолвился об этом.St.sergeant написал(а):Я вот боюсь, как бы вообще не запретили любое...
А Вы прям думаете всё будет по американскому рецепту? Уже сейчас спортсмены вроде как могут хранить "Викинги" у себя дома.shirag77 написал(а):они таким способом решили "обнулить" "нацвопрос" !?!?
Какая разница? Главное прецедент. Не подарочный короткоствол на руках у обычного гражданина.shirag77 написал(а):и много тех спотрсменов?
Все.shirag77 написал(а):и сколь среди них "условноадекватных" ?
Речь идёт о лигалайзе! С чего Вы взяли, что он будет массовым?shirag77 написал(а):просто если речь идёт о МАССОВОМ лигалайзе
проекция мечты наверное :think:Artemus написал(а):Речь идёт о лигалайзе! С чего Вы взяли, что он будет массовым?
есть такое дело .Есть на гражданском рынке России стальные пули для дробовиков? И если есть,то опасность рикошета очень сильно возрастет.
XOXOTYH написал(а):Всем привет.
Просматривал тут ГОСТ на бронирование автомобилей, и возник вопрос по табличке
http://vsegost.com/Data/72/7249/4.gif
Почему в этом ГОСТе "бронепробивание" пули 5.45х39 считается ниже (4 класс), чем пули 7.62х39 (5 класс)? Ведь, насколько я понимаю, пробивающее действие пули калибра 5.45 должно быть выше. Нет?
с пулей Совестра не путаете?Barbudos написал(а):"Пуля Полева состоит из трёх частей:St.sergeant написал(а):Barbudos
А пулю Полева чего ж забыли?
Мы вроде бы о стальных говорили
Собственно пуля, изготовляемая из свинцового сплава. Существуют варианты пули из стали или латуни."(с).
Смотря какой пули...XOXOTYH написал(а):Ведь, насколько я понимаю, пробивающее действие пули калибра 5.45 должно быть выше. Нет?
andermanОтсутствует 7Н22...
Потому и отсутствуют.St.sergeant написал(а):На этот момент 7Н22 и 7Н24 еще не были разработаны и приняты.
andermanЭто я к тому, что бронепробиваемость разных типов пуль одного и того же патрона разная.
Патроны 7Н22 и 7Н24 были разработаны двумя годами позже.
Это к камраду St.sergeant. Он с оружием больше связан.XOXOTYH написал(а):А на сколько эти патроны (7Н22,7Н24) распространены в наших силовых структурах, если кто знает?
Распространены в частях спецназначения всех силовых ведомств. В рядовых частях практически не встречаются.XOXOTYH написал(а):А на сколько эти патроны (7Н22,7Н24) распространены в наших силовых структурах, если кто знает?