Связист
Активный участник
http://news.rambler.ru/12647350/ Пули с наведением по лазеру.
Кстати очень интересно! :study:ΠΤ& написал(а):конкретно об этом стволе можете рассказать и почему отказались?
Автомат АФ конструкции Е.Ф.Драгунова. Разрабатывался по теме "Флажок"(попытка создать автомат с повышенными требованиями по кучности). Логично зафейлил как и всё остальное представленное в рамках темы. "Флажок" предшественник "Абакана".ΠΤ& написал(а):конкретно об этом стволе можете рассказать и почему отказались?
Есть один, очень замечательный сайт. Там ответы на большинство подобных вопросов.vindigo написал(а):Подскажите, что это за однозарядные винтовки стоят на вооружении у легионеров в фильме "Легионер" с Жан Клод Ван Дамов? Назовите модель, а дальше я поисковиком найду ее ТТХ.
ПТРК M47 DragonΠΤ& написал(а):
Американский Мк19ΠΤ& написал(а):
Что-то типа Баррет М90, М95, М99ΠΤ& написал(а):
С машиной сложно, а ствол -- 2А42ΠΤ& написал(а):Что за машина и что за ствол?
Сомнительно. ИМХО самопал.anderman написал(а):Что-то типа Баррет М90, М95, М99
Я сам не понял. Единственное, что приходит на ум: Гранатомет "RAW".f-gen написал(а):Я как-то не понял принцип действия "подствольного РПГ"
ИМХО там пороховой выброс без реактивного двигателя. Как на ОГ-7. Только послабее конечно.f-gen написал(а):его выстреливают с помощью чего-то, или граната летит сама как в обычном РПГ?
Займись.Партизан написал(а):Ты их по длине совместил бы чтоли