ΠΤ&
Активный участник
Имеется ли для ПТУР учебно-практические ракеты?
Необязательно. Вполне возможно, что сам детонатор выполнен по кумулятивной схеме. Т.е. в инициирующем ВВ сделана кумулятивная воронка облицованная, допустим, медью. При взрыве инициирующего ВВ воронка детонатора превращается в ударное ядро, размером с виноградное зерно, и на скорости порядка километров/с прошивает основное ВВ, от чего то детонирует.ΠΤ& написал(а):У него детонатор с верху,а вроде должен с нижней стороны бить,или во всяком случае касаться ВВ,а тут вообще не имеет контакт с ВВ.
Может быть луч огня передаётся вот таким примерно образом? Может быть та часть, которую я пометил желтым -- капсюль-детонатор?ΠΤ& написал(а):Как взрывается этот снаряд с КБЧ?
У него детонатор с верху,а вроде должен с нижней стороны бить,или во всяком случае касаться ВВ,а тут вообще не имеет контакт с ВВ.
А действительно! Есть ли хоть один пример ручного оружия, в котором применялась бы оптика, но отсутствовал какой-либо упор? Извращения типа станковых пистолетов прошу не предлагать.Droid написал(а):All писал(а):
фотографию пожалуйста где на АК74 установлен оптический прицел на боковой планке ПРИ СЛОЖЕННОМ ПРИКЛАДЕ
Зачем? Нормальное положение приклада разложенное.
Есть. Это как раз пистолет. Правда не станковый, а обычный ручной, охотничий.студент написал(а):Есть ли хоть один пример ручного оружия, в котором применялась бы оптика, но отсутствовал какой-либо упор?
Мысль интересная. Но ведь для стрельбы окуляр должен быть недалеко (считанные сантиметры) от глаза, я правильно понимаю?anderman написал(а):Есть. Это как раз пистолет. Правда не станковый, а обычный ручной, охотничий.
По идее -- должен. Но это не препятствие. Если отодвинуть прицел от глаза, то сильно сузится поле зрения. Это плохо, но не смертельно. Немцы ставили полуторакратный (ЕМНИП) прицел вот таким макаром:студент написал(а):Мысль интересная. Но ведь для стрельбы окуляр должен быть недалеко (считанные сантиметры) от глаза, я правильно понимаю?
коллиматоры за оптику считаем?студент написал(а):А действительно! Есть ли хоть один пример ручного оружия, в котором применялась бы оптика, но отсутствовал какой-либо упор? Извращения типа станковых пистолетов прошу не предлагать.
anderman написал(а):По идее -- должен. Но это не препятствие. Если отодвинуть прицел от глаза, то сильно сузится поле зрения. Это плохо, но не смертельно.студент написал(а):Мысль интересная. Но ведь для стрельбы окуляр должен быть недалеко (считанные сантиметры) от глаза, я правильно понимаю?
Есть кобуры и под таких трансформеров.алексей с сахалина написал(а):А как эти трансформеры в кобуре носить?
Не, с глушителями пистолеты свой шарм теряют. Да и песочной расцветке мне FN больше нравится.armchair_commando написал(а):а так еще лучше:
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... 963#586963Serj написал(а):http://www.vedomosti.ru/companies/news/1613186/arbitrazh_udmurtii_priznal_izhmash_bankrotom
В какой ветке банкротство ИЖМАШа обсуждают?
http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... z1rMBstzedРешение о банкротстве «Ижмаша» принял его акционер — госкорпорация «Ростехнологии», рассказывал в интервью «Ведомостям» гендиректор «Ижмаша» Максим Кузюк. Профильные производственные активы, персонал и контракты переводятся в новое ОАО «НПО «Ижмаш»
Всё верно. Собственно в самом концерне работать оставались 2,5 анонимуса, остальные давно в НПО.anderman написал(а):Получается, имеет место технический акт, предпринимаемый для сброса лишнего. Если профильные активы переводятся, то непрофильные могут быть сброшены, а ИЖМАШ просто сменит юридическое имя.
Интересен истец. "Ижстанко", это вообще-то ижмашевское подразделение!anderman написал(а):Как я понимаю, имеет место финт ушами. Особенно на фоне копеечного иска.
А крайний то кто? Кто за все заплатит?anderman написал(а):Как я понимаю, имеет место финт ушами. Особенно на фоне копеечного иска.
Никто.Serj написал(а):А крайний то кто? Кто за все заплатит?