Всё проще. Корпус снаряда разрушается быстрее оптимального. И воронка может разрушится. Ну и главное, струя формируется не на оптимальном расстоянии.ΠΤ& написал(а):какой же должен бить этот порог что он мешает образованию струи
Всё проще. Корпус снаряда разрушается быстрее оптимального. И воронка может разрушится. Ну и главное, струя формируется не на оптимальном расстоянии.ΠΤ& написал(а):какой же должен бить этот порог что он мешает образованию струи
Пока неизвестно.ΠΤ& написал(а):Что за приклад на АК-107 и СВД-С?
Интересно, там щека выдвигается вверх? А то на всех фото голова в воздухе висит - линия прицеливания-то подскочила сильно.ΠΤ& написал(а):Что за приклад на АК-107 и СВД-С?
У СВД-С поднимается, у АК похоже что нет. Просто телескоп.Voraz написал(а):Интересно, там щека выдвигается вверх? А то на всех фото голова в воздухе висит - линия прицеливания-то подскочила сильно.
ник69 написал(а):Кто нибудь объяснит мне вот эту фразу:
В отличие от лазерных прицелов, точку прицела видит только стрелок. MEPRO 21 имеет двойную подсветку, не требующую специальной настройки. Он особенно полезен при проведении операций в тесных помещениях, где невозможно захватить цель обоими глазами»,
Это журналамерство. Естественно, в коллиматорном прицеле прицельную марку видит только стрелок. Вообще, сравнивать коллиматорный прицел и лазерный целеуказатель -- это нужно было додуматься. Можно еще сравнить оптический прицел и тактический фонарь.ник69 написал(а):Кто нибудь объяснит мне вот эту фразу:
В отличие от лазерных прицелов, точку прицела видит только стрелок. MEPRO 21 имеет двойную подсветку, не требующую специальной настройки. Он особенно полезен при проведении операций в тесных помещениях, где невозможно захватить цель обоими глазами»,
Масштаб "забастовки" был мягко говоря преувеличен. Да и позиция рук-ва Ижмаша, правда. Кто работал, то получил по 20 тыс. Кто не работал, по 5. А ветераны, ну что ветераны. Рук-во Ижмаша от них хочет избавится, только и всего. А МТК уже старенький. Маразм у него! :-(Речник написал(а):Что вобще так всё ХЕР-ВА?
это, я не вкурил и где на вашем фото ручка для переноски? И вообще причем она?Voraz написал(а):В М-4 - это наследство ручки для переноски.
Я сам, как пользователь таких очков всегда их на каске носил - не удобно их носит на лице, но устав не разрешает без них.f-gen написал(а):На фотографии, где наш манекен держит АК с кречетом и толстым магазином, на каске у него защитные очки. Они как бы защищают его лицо и глаза от повреждения осколками и прочими посторонними предметами. Тогда какого хэ они у него на каске, а не на физиономии?
Или это "буря в пустыне, возникшая в рязанском лесу"?
f-gen написал(а):У вас эти очки защищали глаза от пыли или от осколков?ΠΤ& написал(а):не удобно их носит на лице, но устав не разрешает без них
f-gen написал(а):На фотографии, где наш манекен держит АК с кречетом и толстым магазином, на каске у него защитные очки. Они как бы защищают его лицо и глаза от повреждения осколками и прочими посторонними предметами. Тогда какого хэ они у него на каске, а не на физиономии?
Или это "буря в пустыне, возникшая в рязанском лесу"?
Meskiukas написал(а):Всё проще. Корпус снаряда разрушается быстрее оптимального. И воронка может разрушится. Ну и главное, струя формируется не на оптимальном расстоянии.ΠΤ& написал(а):какой же должен бить этот порог что он мешает образованию струи
ник69 написал(а):Кто нибудь объяснит мне вот эту фразу:
Что это за бред?Юзверь написал(а):Все просто, в отличии от супер прицелов, - это не та точка, инуцирующая место куда попадает пуля (в зависимости от тех или иных погодных условий), здесь - это просто точка в никуда - фишка бесполезная такая гламурная, притом еще и отвлекающая внимание стрелка...
Мне кажется прицел имеет подсветку внутри(тритии).плюс лазерное целеуказаниеanderman написал(а):А двойная подсветка... В дневное время прицельная марка высвечивается за счёт того, что дневной свет собирается волоконно-оптической системой. Ночью используется тритиевый источник света.
Речник написал(а):http://topwar.ru/20605-chto-proishodit-na-izhmashe-ob-obraschenii-mihaila-kalashnikova-k-vladimiru-putinu.html
Что вобще так всё ХЕР-ВА?
Я неправ,Андрюха,ты прав на все 100. Двоиная подсветка,это два метода подсветки: тритии ночью и оптическое волокно -днем.TTT написал(а):Мне кажется прицел имеет подсветку внутри(тритии).плюс лазерное целеуказание