Вопросы по стрелковому оружию.

Юзверь

Активный участник
TTT написал(а):
Юзверь написал(а):
Все просто, в отличии от супер прицелов, - это не та точка, инуцирующая место куда попадает пуля (в зависимости от тех или иных погодных условий), здесь - это просто точка в никуда - фишка бесполезная такая гламурная, притом еще и отвлекающая внимание стрелка...
Что это за бред?

Так просветите пожалуйста нас темных и несведущих - как там прицелы на передовых снайперских винтовках по 200.000Евро устроены - если вас это конечно не затруднит. :-D

TTT

Активный участник
Юзверь написал(а):
Так просветите пожалуйста нас темных и несведущих - как там прицелы на передовых снайперских винтовках по 200.000Евро устроены - если вас это конечно не затруднит
Речь идет о коллиматорных прицелах,а там светящаяся точка указывает на,вашими словами: "инуцирующая место куда попадает пуля"

Юзверь

Активный участник
TTT написал(а):
Юзверь написал(а):
Так просветите пожалуйста нас темных и несведущих - как там прицелы на передовых снайперских винтовках по 200.000Евро устроены - если вас это конечно не затруднит
Речь идет о коллиматорных прицелах,а там светящаяся точка указывает на,вашими словами: "инуцирующая место куда попадает пуля"

Слив защитан! В эпоху массовой компьютеризациии - вы лузеры - еще 5-10 лет и прицел снайперки за 200.000евро будет обычным и дешевым (3-30$) на АК-74/ПКМ, М-16, Китаезе...

TTT

Активный участник
Юзверь написал(а):
Слив защитан! В эпоху массовой компьютеризациии - вы лузеры - еще 5-10 лет и прицел снайперки за 200.000евро будет обычным и дешевым (3-30$) на АК-74/ПКМ, М-16, Китаезе...
Я не понял ваш речевои поток.Вы на м16 и АК будете ставить оптический прицел за 20000 евро,который будет стоить 3 доллара? Переведите пожалуиста,мы-лузеры по русскии плохая понимать.

Юзверь

Активный участник
TTT написал(а):
Юзверь написал(а):
Я не понял ваш речевои поток.Вы на м16 и АК будете ставить оптический прицел за 20000 евро,который будет стоить 3 доллара? Переведите пожалуиста,мы-лузеры по русскии плохая понимать.

типа того.... 5-10 лет все решит!!!

Юзверь

Активный участник
TTT написал(а):
Юзверь написал(а):
И че в Беларусии работают в этом направлении?

Смеешся чтоли - про РБ?

В РБ - Авторитарный режим, подавляющий всякое инакомыслие (с редкими исключениями)!

А В РФ разве не то же - извини по бизнесу - был я в РФ 2 года назад - в РФ было все гораздо лучше чем в РБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TTT

Активный участник
Юзверь написал(а):
В РБ - Авторитарный режим, подавляющий всякое инакомыслие (с редкими исключениями)!
Во как.
Юзверь написал(а):
А В РФ разве не то же - извини по бизнесу - был я в РФ 2 года назад - в РФ было все гораздо лучше чем в РБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Слава России!!!
-России слава!!!

Юзверь

Активный участник
TTT написал(а):
Юзверь написал(а):
И че в Беларусии работают в этом направлении?

На самом деле конечно все работают - но на болеее старых реалиях -знакомый вот трехлинейку (на самом деле это был Mauser-98) и MG-34 откопал в озере - в глине - все работает, патроны также там были - их мы до приезда КГБ и опробовали - с веревки (чт об не в морду)... Все сработали... Вот так бы откопанная 88мм FLAK сработала бы - сами знаете по самолету кого...

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

TTT написал(а):
Юзверь написал(а):
Во как.
Юзверь написал(а):

-Слава России!!!
-России слава!!![/quote

Мои корни в России! Мой прадед в Церкви и из России! Но я живу в РБ! Я хочу свободы РБ от РФ!!!

Россия -ЭТО великая страна!

TTT

Активный участник
Юзверь написал(а):
На самом деле конечно все работают - но на болеее старых реалиях -знакомый вот трехлинейку (на самом деле это был Mauser-98) и MG-34 откопал в озере - в глине - все работает, патроны также там были - их мы до приезда КГБ и опробовали - с веревки (чт об не в морду)... Все сработали... Вот так бы откопанная 88мм FLAK сработала бы - сами знаете по самолету кого...
Усе,я больше не могу.
Батьке-слава!!!
Слава-Батьке!!! :p

Юзверь

Активный участник
TTT написал(а):
Юзверь написал(а):
Усе,я больше не могу.
Батьке-слава!!!

и вчем прблема - у меня на полесье - КГБ всех выкашивали из MG-34!!!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

у нас на полесье - заброшенных НКВД-партизван было в раз5 болше местных!

Урий

Активный участник
Юзверь написал(а):
TTT написал(а):
Юзверь написал(а):
Усе,я больше не могу.
Батьке-слава!!!

и вчем прблема - у меня на полесье - КГБ всех выкашивали из MG-34!!!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

у нас на полесье - заброшенных НКВД-партизван было в раз5 болше местных!
Вещества? :???:

ΠΤ&

Активный участник
f-gen написал(а):
А вы пробовали через них прицеливаться, стрелять? С оптикой или без неё? А как они ночью?
Какие возникают ощущения при стрельбе, есть ли неудобство при этом?
Для меня лично эти очки сплошное неудобство - вот и носил их на каске.

Ночью носили NVG, так что с очками их вместе не наденешь.

Урий

Активный участник
ΠΤ& написал(а):
Для меня лично эти очки сплошное неудобство - вот и носил их на каске.

Ночью носили NVG, так что с очками их вместе не наденешь.
А что можете сказать насчет таких
ochki_protivooskolochnyie_ess_ice_1269967541.jpg

Сверху