Вопросы по стрелковому оружию.

anderman

Модератор
Команда форума
Devil Dog написал(а):
"патрон на замков"
Devil Dog написал(а):
патрон на "замочный"...
Госспыдя-а-а-а-а... Всё в Европах не как у людей! :-read: Вы когда-нибудь видели, чтобы в России выбивали замок выстрелом? Особенно если замков -- два или три, штыри замков входят в верхнюю, и боковые стороны дверной коробки и установлены замки в стандартной железной двери? Профессионалы выбирают пластит (ПВВ-5 и -7, ЭВВ-11 и т.п.)! :-D Выносит вместе в коробкой. Иногда -- с частью близлежащих кирпичей, но это мелочи. :-D

Devil Dog

Активный участник
anderman написал(а):
Devil Dog написал(а):
"патрон на замков"
Devil Dog написал(а):
патрон на "замочный"...
Госспыдя-а-а-а-а... Всё в Европах не как у людей! :-read: Вы когда-нибудь видели, чтобы в России выбивали замок выстрелом? Особенно если замков -- два или три, штыри замков входят в верхнюю, и боковые стороны дверной коробки и установлены замки в стандартной железной двери? Профессионалы выбирают пластит (ПВВ-5 и -7, ЭВВ-11 и т.п.! :-D Выносит вместе в коробкой. Иногда -- с частью близлежащих кирпичей, но это мелочи. :-D
У нас тоже - по делоют заряд из болгарского пластита 4 и запал МУВ можно и Нонель. Но не все замки находятся толко на дверь апартамента :-D.

Artemus

Активный участник
Devil Dog написал(а):
Я не Джери Микулек но не так уж плохо у меня получается.
"Неплохо", и "хуже чем при магазинном заряжании", это две большие разницы.
Devil Dog написал(а):
У нас тоже - по делоют заряд из болгарского пластита 4 и запал МУВ можно и Нонель. Но не все замки находятся толко на дверь апартамента
Остальные замки выбиваются ногой или даже локтем.

anderman

Модератор
Команда форума
алексей с сахалина написал(а):
только коробчатый магазин - основная причина задержек для дробовиков .
Опробовали мы как-то Сайгу-20С. На около сотни патронов -- три (ЕМНИП) задержки. И то одна -- обрыв гильзы.

алексей с сахалина

Активный участник
Опробовали мы как-то Сайгу-20С. На около сотни патронов -- три (ЕМНИП) задержки. И то одна -- обрыв гильзы.
опрбывал я как-то РМФ-93 :) на три тысячи две задержки , на феттере из-за дубового капсюля , решенные повторным нажатием на спусковой крючек :-D
а по С20 - при мне мужик в оруженом магазине ругался , скмовские пулевые патроны тупо из ее магазина вылетали :Shok: он их тудыть , только палец убирает - они в обратку :grin:

Devil Dog

Активный участник
У меня из Бенелли М 4 скажем около 500 выстрелов. Задержек -0. Из личного Фабарма САТ-8 - около 2 000 - задержки 3 -4 из за капсуля.

Devil Dog

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
да с любым , огрызок он и есть огрызок . 470 мм , чо смеятся ? Можно отойти от стрелка на 40 метров и безопастно корчить ему рожи.

Devil Dog

Активный участник
да с любым , огрызок он и есть огрызок . 470 мм , чо смеятся ? Можно отойти от стрелка на 40 метров и безопастно корчить ему рожи.
А вы об охоте говорите :-D Ну да- на охоте с таким нельзя. Из фабарма на 50 м. група из 5 попаданий с пели Федерал - 15 см. в диаметър.

Devil Dog

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Из фабарма на 50 м. група из 5 попаданий с пели Федерал - 15 см. в диаметър.
только вот зачем? при наличии шершавых стволов с гладкими так извращиться? :???:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

У нас жаловались - правда - на СПАС 15.
я это смутно подозревал ... ну не сделаешь ты нормального коробчатого магазина под патрон 12/70 или 76 . Мало того что он может иметь разную длину закрученной гильзы , так и гильза эта пластмассовая и рантованная.

anderman

Модератор
Команда форума

Artemus

Активный участник
видимо просто используют их толька на корпоративных пъянках для бабахинга по бутылкам.
Спецназу не надо много стрелять из дробовиков.
Devil Dog написал(а):
У нас жаловались - правда - на СПАС 15.
Ну дык, то ещё гуано.

алексей с сахалина

Активный участник
Сверху