алексей с сахалина написал(а):
и про конкретное исполнение , и про семейство в целом . Ну , конечно , если Вам нужен ММГ РПК с возможностью пукнуть из ствола - эта штука Вам подойдет.
Попадавшиеся мне Вепри плохим качеством не отличались. Справедливости ради - не так уж много я их держал.
Хотя, конечно, на охоту я бы с ним не пошёл.
По поводу продукции Молота. Сравнительно недавно я заимел в собственность Бекас-12 Авто. Настрел небольшой, всего несколько пачек. На этих выходных - на пару набили с товарищем 14 уток, Бекас вполне неплохо справился. Стрелял где-то до 50-60 метров, точнее не скажу - утро было. Осечек не имел. Напильником из коробки не доводил.
Из минусов. Взял со стволом 750 мм, ибо других стволов не было. Ружьё объективно весит примерно столько же, сколько и другие полуавтоматы, но имеет несколько смещённый вперёд баланс, в результате - в руках ощущается довольно тяжёлым.
Малая ёмкость магазина без возможности увеличения. 3+1 патрона. Впрочем, минус, на мой взгляд, относительный.
Покрытие деревянных частей - ни к чёрту. С цевья лак содрал, просто подержав в руке в перчатке с кожаной накладкой на ладонь.