Вопросы по стрелковому оружию.

Foxhound

Активный участник
shirag77
http://img-fotki.yandex.ru/get/4910/95904051.7/0_b5bf1_d11efabe_XL

fg2wi.jpg

? :-D

алексей с сахалина

Активный участник
и про конкретное исполнение , и про семейство в целом . Ну , конечно , если Вам нужен ММГ РПК с возможностью пукнуть из ствола - эта штука Вам подойдет.

Лось

Активный участник
алексей с сахалина написал(а):
и про конкретное исполнение , и про семейство в целом . Ну , конечно , если Вам нужен ММГ РПК с возможностью пукнуть из ствола - эта штука Вам подойдет.
Попадавшиеся мне Вепри плохим качеством не отличались. Справедливости ради - не так уж много я их держал.
Хотя, конечно, на охоту я бы с ним не пошёл.

По поводу продукции Молота. Сравнительно недавно я заимел в собственность Бекас-12 Авто. Настрел небольшой, всего несколько пачек. На этих выходных - на пару набили с товарищем 14 уток, Бекас вполне неплохо справился. Стрелял где-то до 50-60 метров, точнее не скажу - утро было. Осечек не имел. Напильником из коробки не доводил.

Из минусов. Взял со стволом 750 мм, ибо других стволов не было. Ружьё объективно весит примерно столько же, сколько и другие полуавтоматы, но имеет несколько смещённый вперёд баланс, в результате - в руках ощущается довольно тяжёлым.
Малая ёмкость магазина без возможности увеличения. 3+1 патрона. Впрочем, минус, на мой взгляд, относительный.
Покрытие деревянных частей - ни к чёрту. С цевья лак содрал, просто подержав в руке в перчатке с кожаной накладкой на ладонь.

алексей с сахалина

Активный участник
Попадавшиеся мне Вепри плохим качеством не отличались.
я не про конкретное качество исполнения а про саму убогою концепцию . Стволик мм 300 , че смеяться + секторный магазин для 12/70 :-bad^

Foxhound

Активный участник
алексей с сахалина написал(а):
я не про конкретное качество исполнения а про саму убогою концепцию . Стволик мм 300 , че смеяться + секторный магазин для 12/70
Зато он очень компактный. Со сложенным прикладом в чуть длинней МПЛ. Для редкой охоты можно использовать "удлинители" :)
А секторный магазин чем плох? :???:

Лось

Активный участник
Магазин вроде 12х76. А агрегахтунг сей сделан исключительно для спортивной стрельбы и самообороны. Впрочем, установка парадокса и использование пулевых патронов - ещё один вариант.
Как я уже сказал - я такой не возьму, хоть чисто эстетически мне он и нравится, но в хозяйстве уже есть полуавтомат, куда более пригодный для охоты, да и для прочих целей небезнадёжный.

Коротких дробовиков и на западе полно, и американских моссбергов-винчестеров, и фабарм вроде отметился, и турки... Просто ниша там другая, только и всего. Не для охоты они.

Сверху