Одна из опытных моделей Афанасьева. ТКБ-чего-то там!scout написал(а):Ну тогда что вот это?
Одна из опытных моделей Афанасьева. ТКБ-чего-то там!scout написал(а):Ну тогда что вот это?
Я и сам подумываю что это надо искать у товариша Коробова.Artemus написал(а):Одна из опытных моделей Афанасьева. ТКБ-чего-то там!
Это автомат АФАНАСЬЕВА, Коробов здесь не причём!scout написал(а):Я и сам подумываю что это надо искать у товариша Коробова.
:think:Artemus написал(а):Это автомат АФАНАСЬЕВА, Коробов здесь не причём!
Ссылки нет. Но данный стенд посвящён именно Афанасьеву.scout написал(а):Ссылочку можно.
Так ты прав:Artemus написал(а):Ссылки нет. Но данный стенд посвящён именно Афанасьеву.
Я знаю!scout написал(а):Так ты прав:
Я то же знаю что ви знаете.Artemus написал(а):Я знаю!
shmak написал(а):Наверно как с телескопическим прикладом на М4... я не стрелял, но несколько раз приложился и вроде было нормально целиться. Если нет, то понятия не имею.Alik написал(а):Не подскажете, а в каком месте к этому чуду прилагается щека?
Artemus написал(а):2) Амерские военные выдали требование, что бы новые винтовки могли использовать магазины от АК(в смысле кроме натовских боеприпасов, конвертироваться и под патрон 7,62х39) . Возможно это опытный образец, пытающийся соответствовать этим требованиям.
Не только SCAR, но и некоторые другие. В частности Robinson Armaments M-96, ну и ещё какие-то! Не помню!VINI написал(а):Винтовки SCAR-H
Это от рпк 45 черный , только он не так как то стоитscout написал(а):
Я думаю ни куда это не прилогается, приклад внимательно смотрите, а так на первый взгляд АКСУ продвинутый. Но на приклад посмотри , да вздравствет фотошоп.Alik написал(а):shmak написал(а):
Не подскажете, а в каком месте к этому чуду прилагается щека?
Так всё таки достал имя ствола:scout написал(а):
Обычный Калаш после тюнинга.edgar71 написал(а):что за калаш у бойца?
Это не снайперка! Это тульская мелкашка ТОЗ-18.edgar71 написал(а):что за снайперская винтовка такая?