Вопросы по стрелковому оружию.

edgar71

Активный участник
У итальянцев красиво все получается.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Беретта AR-160

edgar71

Активный участник
Вот что можно сделать из м-4

Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:

edgar71

Активный участник
Artemus написал(а):
Я лишь придрался к формулировке "Неслабо доработанный Калашников
А что не так сказал? :Shok:
Стас написал(а):
И как прикажете таскать с собой эту груду металла и прочего материала?
так эт прикольнулся кто-то

edgar71

Активный участник
я ж САМОГО М.Т.Калашникова не имел в виду. Он сам кого хош доработает

anderman

Модератор
Команда форума
Стас написал(а):
И как прикажете таскать с собой эту груду металла и прочего материала?

Никак. Это просто демонстрация возможностей. Там ещё несколько вариантов цевья, прикладов и прочего гарнира.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

http://world.guns.ru/assault/m4sopmod.jpg

edgar71

Активный участник

как я понял в америке существует куча фирм которые выпускают подобные прибомбасы, в том числе и для гражданских вариантов оружия

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

VINI

Активный участник
блин парни я честно признаюсь я пьян, если что извините. но честно сейчас всё скажу. Лучше открытого при цела чем у ак нет. Колиматоры и оптика снижают боевой обзор. меня еще в армии научили стрелять двумя глазами. так вот без проблем научился видеть ростовую на 600 головную на 300. на них меня ещ1ё в армии натаскали. у нас их вся рота без проблем короткими на 22 поражала с 74ки. на заводе потом натаскался еще лучше. открытый с ак всегда стоял как мертвый. никакого гулянья. стрелял и сдиопра и колиматора и с оптики. да по стационарной мишени они может и лучше но в динамике лучше открытого ак ничего нет.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

да и сам ак в динамике ведет себя лучше чем мки.

edgar71

Активный участник
VINI к вам на испытания уже попали новые трофеи из Осетии? Как вообще попадают образцы нового заподного оружия если они есть конечно?

Artemus

Активный участник
edgar71 написал(а):
VINI к вам на испытания уже попали новые трофеи из Осетии?
Было бы чего там испытывать! На Negev разве что подивиться! :-D А вообще, VINI к сожалению на "Ижмаше" уже не работает. :-( VINI поправь если ошибся! :-D

VINI

Активный участник
да ушел от туда уже к сожалению. витяз "дембельским окордом был".
Я в верху про обвесы что сказать хотел: не нужны калашу они. Во первых согласен вес дополнительный. Кто в армии на выходы ходил прекрасно знает, что каждый грамм через пару км это уже килограмм. Дальше: фонарик - все пули твои, тактическая рукоять - калашу она не нужна, он идеально сбалансирован и без неё отлично в руке сидит, сошки - на любителя (тоже по моему на автомат они лишние). лазерный целеуказатель - отлично тебя видно.

Artemus

Активный участник
VINI написал(а):
лазерный целеуказатель - отлично тебя видно.
Лазер лазеру рознь! Есть такая полезная штука как инфракрасный лазерный прицел. Це гарная штукенция! Конечно если у противника нет ПНВ! :-D

VINI

Активный участник
и куда из энтого лазера целиться будете. имею в виду дальность. а пнв они сейчас везде есть. натасканый боец на вскидку (не целясь) поражает ростовые мишени до 300 м. и выстрелы в форточки закидывают. во французском лигеоне в обязон помоему входит подготовка: стрельба с пояса на вскидку. видел я людей которые на оптику целеуказатели ставили. спрашиваю зачем, отвечают смотришь в оптику точку наводишь на цель - удобно. спрашиваю еще раз а марка в прицеле вам тогда зачем-начинают задумываться :-D

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

edgar71 написал(а):
Вот что можно сделать из м-4
кстати это спрка снайперский вариант автомата. на фото не хватает еще глушителя добавить. там на надульнике зашитное кольцо скручиваеться и надеваеться глушитель

Сверху