edgar71 написал(а):У итальянцев красиво все получается.
edgar71 написал(а):Неслабо доработанный Калашников
не согласен эт явно не 107.Artemus написал(а):"Неслабо доработанный Калашников" - это АК-107! Всё остальное - мишура!
Я и не говорил, что "это" АК-107! Я лишь придрался к формулировке "Неслабо доработанный Калашников" !VINI написал(а):не согласен эт явно не 107.
edgar71 написал(а):Вот что можно сделать из м-4
А что не так сказал?Artemus написал(а):Я лишь придрался к формулировке "Неслабо доработанный Калашников
так эт прикольнулся кто-тоСтас написал(а):И как прикажете таскать с собой эту груду металла и прочего материала?
Мну больше интересует -нах?Стас написал(а):И как прикажете таскать с собой эту груду металла и прочего материала?
Не обращайте внимание, Камрад. Начинаю ворчать иногда! В рассказе Скифа про мя так и написано!edgar71 написал(а):А что не так сказал?
Стас написал(а):И как прикажете таскать с собой эту груду металла и прочего материала?
Было бы чего там испытывать! На Negev разве что подивиться! А вообще, VINI к сожалению на "Ижмаше" уже не работает. :-( VINI поправь если ошибся!edgar71 написал(а):VINI к вам на испытания уже попали новые трофеи из Осетии?
Лазер лазеру рознь! Есть такая полезная штука как инфракрасный лазерный прицел. Це гарная штукенция! Конечно если у противника нет ПНВ!VINI написал(а):лазерный целеуказатель - отлично тебя видно.
кстати это спрка снайперский вариант автомата. на фото не хватает еще глушителя добавить. там на надульнике зашитное кольцо скручиваеться и надеваеться глушительedgar71 написал(а):Вот что можно сделать из м-4