Вопросы по стрелковому оружию.

shirag77

Заблокирован
Для спецуры я и не отрицаю,ТАКОЕ может быть и в самый раз.Просто тут тыщу раз поднимался вопрос о поставке этого комплекта каждому "воину" российской армии,благодаря чему каждый из них автоматически становится "терминатором".Вот я и высказался,пподумав что поднимается прошлая байда. :-D

VINI

Активный участник
shirag77 написал(а):
Просто тут тыщу раз поднимался вопрос о поставке этого комплекта каждому "воину" российской армии,благодаря чему каждый из них автоматически становится "терминатором".Вот я и высказался,пподумав что поднимается прошлая байда.
благодарю вас, но мне эти причуды (оптики, колиматоры) мешают токо.

OleGRosS

Активный участник
shirag77 написал(а):
Для спецуры я и не отрицаю,ТАКОЕ может быть и в самый раз.Просто тут тыщу раз поднимался вопрос о поставке этого комплекта каждому "воину" российской армии,благодаря чему каждый из них автоматически становится "терминатором".Вот я и высказался,пподумав что поднимается прошлая байда. :-D
Воинами становятся не благодаря супер технике, а благодаря учёбе, тренеровками и марольно-волевым качеством, железо может только помоч, но не сделать вас войном никогда.
На фото не понятно кто, откуда, но скорее всего кто то наших "А" или "В" на соревнованиях у них такой комок и разгрузку видел.
Обвес как когда то уже писал не всем и не всегда и не в полном объёме всем нужен, да и не при любых условиях.
На ЕОТеч свет клином не сошолся есть и другие - на мой практикующий взгляд даже лучше вот например http://www.opticsplanet.net/trijicon-ac ... ter-s.html
А иногда и без хорошой механики не обойтись.
Лично моё мнение из того что необходимо бойцу - это регулируемый приклад (ибо удобство при изготовке и стрельбе это для точного выстрела очень много значит), рукоятка управления огнём (ну хоть от Сайги тактики), и простенький прицельный комплекс из оптики 3-4 крат, колиматора и обязательно хотя бы простеньких механических приц. приспособ.. А там уж кому что по задачам и потребностям в дополнение.

ГЕРКОН32

Активный участник
Bosun написал(а):
Очень ,,Вихрь,, напоминает, Или нет?

Оружие совершенно штатное.
Это нужно полагать рекламка производителей той фигни - пластикового цевья-накладки со складыващейся рукояткой - типа ее можно приспособить к разным и весьма непохожим моделям оружия. Потому как данный девайс на обеих картинках ничем не отличается.

Artemus

Активный участник
OleGRosSS написал(а):
На ЕОТеч свет клином не сошолся есть и другие - на мой практикующий взгляд даже лучше вот например
Не считаю, что Trijicon лучше Eotech. Скорее наоборот. У второго и угол обзора получше, и сам он более универсален. Хотя безусловно образец неплохой.

ЧеловеконенавистникЪ

Активный участник
Сколько Ижмаш еще продержится? Производство на древнем оборудовании, ассортимент не меняется сколь лет. Скоро закупать будут даже стрелковку в армию у иностранцев. Тогда лучше у немцев.

Artemus

Активный участник
ЧеловеконенавистникЪ написал(а):
Сколько Ижмаш еще продержится?
Столько, сколько будет нужным государству.
Производство на древнем оборудовании
Давно на Ижмаше были?
ассортимент не меняется сколь лет.
Оборотных средств маловато.
Тогда лучше у немцев.
Вот уж точно не лучше!

ЧеловеконенавистникЪ

Активный участник
Artemus написал(а):
Столько, сколько будет нужным государству.

Государство наше на всех плевало.

Artemus написал(а):
Оборотных средств маловато.

Шикарный аргумент. То есть нового ничего не будет.

Artemus написал(а):
Вот уж точно не лучше!

Какие ваши предложения?

Artemus

Активный участник
Государство наше на всех плевало.
Ну это Ваше мнение!
Шикарный аргумент. То есть нового ничего не будет.
Что есть "новое"?
Какие ваши предложения?
Не закупать вообще ничего, что имеет российские аналоги. Во всяком случае из армейской стрелковки точно.

ЧеловеконенавистникЪ

Активный участник
Artemus написал(а):
Не закупать вообще ничего, что имеет российские аналоги. Во всяком случае из армейской стрелковки точно.
Как я понял, лучше калашей в ДАННЫЙ момент ничего нет?
Artemus написал(а):
Ну это Ваше мнение!
Естесственно. Но оно имеет под собой основу.

Artemus

Активный участник
Как я понял, лучше калашей в ДАННЫЙ момент ничего нет?
Есть, АН-94. Но он в 5 раз дороже. Всё остальное АК в различных модификациях, как минимум не лучше.
Естесственно. Но оно имеет под собой основу.
От слюны до сих пор оттираетесь? :think:

ЧеловеконенавистникЪ

Активный участник
Artemus написал(а):
Есть, АН-94. Но он в 5 раз дороже. Всё остальное АК в различных модификациях, как минимум не лучше.
Сколько лет калашу? АН-94 тоже не малыш. И выглядят они почти одинаково. Забугорные оружейки давно представили новые образцы, продолжают искать новые идеи. Ну а у нас все "лучшее" и не "имеющее аналогов".
Artemus написал(а):
От слюны до сих пор оттираетесь?
Какой слюны? Ну а если что, я идейный коммунист. И все "достижения" демократической России я вижу.

anderman

Модератор
Команда форума
Я интересуюсь, сколько еще древнего металла будет выпускать главная оружейка страны.
Что вы имеете в виду под словом "древнего"? Предвижу ваш. ответ. :-D Вы мне скажете: "Калаш устарел!"

Сразу задаю встречный вопрос: В чём устарел АК? По каким именно критериям вы определяете какое оружие устарело, а какое -- нет?

Сколько лет калашу? АН-94 тоже не малыш. И выглядят они почти одинаково. Забугорные оружейки давно представили новые образцы, продолжают искать новые идеи.
Покажите мне хотя бы ОДНУ новую идею в стрелковом оружии, которая бы не была известна Мануэлю Мондрагону?

О! Одну идею вспомнил! G-11 и АН-94.

Bosun

Модератор
И выглядят они почти одинаково.
АргУмент. :-D
Забугорные оружейки давно представили новые образцы, продолжают искать новые идеи.
У них не было Калаша, и не будет. :good:

Сверху