благодарю вас, но мне эти причуды (оптики, колиматоры) мешают токо.shirag77 написал(а):Просто тут тыщу раз поднимался вопрос о поставке этого комплекта каждому "воину" российской армии,благодаря чему каждый из них автоматически становится "терминатором".Вот я и высказался,пподумав что поднимается прошлая байда.
Воинами становятся не благодаря супер технике, а благодаря учёбе, тренеровками и марольно-волевым качеством, железо может только помоч, но не сделать вас войном никогда.shirag77 написал(а):Для спецуры я и не отрицаю,ТАКОЕ может быть и в самый раз.Просто тут тыщу раз поднимался вопрос о поставке этого комплекта каждому "воину" российской армии,благодаря чему каждый из них автоматически становится "терминатором".Вот я и высказался,пподумав что поднимается прошлая байда.
Bosun написал(а):Очень ,,Вихрь,, напоминает, Или нет?
http://world.guns.ru/assault/as65-r.htmмалогабаритный автомат СР-3М "Вихрь" с магазином на 30 патронов, приклад сложен, передняя рукоятка разложена
Не считаю, что Trijicon лучше Eotech. Скорее наоборот. У второго и угол обзора получше, и сам он более универсален. Хотя безусловно образец неплохой.OleGRosSS написал(а):На ЕОТеч свет клином не сошолся есть и другие - на мой практикующий взгляд даже лучше вот например
Столько, сколько будет нужным государству.ЧеловеконенавистникЪ написал(а):Сколько Ижмаш еще продержится?
Давно на Ижмаше были?ЧеловеконенавистникЪ написал(а):Производство на древнем оборудовании
Оборотных средств маловато.ЧеловеконенавистникЪ написал(а):ассортимент не меняется сколь лет.
Вот уж точно не лучше!ЧеловеконенавистникЪ написал(а):Тогда лучше у немцев.
Artemus написал(а):Столько, сколько будет нужным государству.
Artemus написал(а):Оборотных средств маловато.
Artemus написал(а):Вот уж точно не лучше!
Вы чего сказать хотите, желательно по Теме.ЧеловеконенавистникЪ написал(а):Государство наше на всех плевало.
Я интересуюсь, сколько еще древнего металла будет выпускать главная оружейка страны.Bosun написал(а):Вы чего сказать хотите, желательно по Теме.
Ну это Ваше мнение!ЧеловеконенавистникЪ написал(а):Государство наше на всех плевало.
Что есть "новое"?ЧеловеконенавистникЪ написал(а):Шикарный аргумент. То есть нового ничего не будет.
Не закупать вообще ничего, что имеет российские аналоги. Во всяком случае из армейской стрелковки точно.ЧеловеконенавистникЪ написал(а):Какие ваши предложения?
Как я понял, лучше калашей в ДАННЫЙ момент ничего нет?Artemus написал(а):Не закупать вообще ничего, что имеет российские аналоги. Во всяком случае из армейской стрелковки точно.
Естесственно. Но оно имеет под собой основу.Artemus написал(а):Ну это Ваше мнение!
А что есть в мире ЛУЧШЕ Калаша? И если ДА, то по каким параметрам?ЧеловеконенавистникЪ написал(а):Как я понял, лучше калашей в ДАННЫЙ момент ничего нет?
Есть, АН-94. Но он в 5 раз дороже. Всё остальное АК в различных модификациях, как минимум не лучше.ЧеловеконенавистникЪ написал(а):Как я понял, лучше калашей в ДАННЫЙ момент ничего нет?
От слюны до сих пор оттираетесь? :think:ЧеловеконенавистникЪ написал(а):Естесственно. Но оно имеет под собой основу.
Сколько лет калашу? АН-94 тоже не малыш. И выглядят они почти одинаково. Забугорные оружейки давно представили новые образцы, продолжают искать новые идеи. Ну а у нас все "лучшее" и не "имеющее аналогов".Artemus написал(а):Есть, АН-94. Но он в 5 раз дороже. Всё остальное АК в различных модификациях, как минимум не лучше.
Какой слюны? Ну а если что, я идейный коммунист. И все "достижения" демократической России я вижу.Artemus написал(а):От слюны до сих пор оттираетесь?
Что вы имеете в виду под словом "древнего"? Предвижу ваш. ответ. Вы мне скажете: "Калаш устарел!"ЧеловеконенавистникЪ написал(а):Я интересуюсь, сколько еще древнего металла будет выпускать главная оружейка страны.
Покажите мне хотя бы ОДНУ новую идею в стрелковом оружии, которая бы не была известна Мануэлю Мондрагону?ЧеловеконенавистникЪ написал(а):Сколько лет калашу? АН-94 тоже не малыш. И выглядят они почти одинаково. Забугорные оружейки давно представили новые образцы, продолжают искать новые идеи.
АргУмент.ЧеловеконенавистникЪ написал(а):И выглядят они почти одинаково.
У них не было Калаша, и не будет. :good:ЧеловеконенавистникЪ написал(а):Забугорные оружейки давно представили новые образцы, продолжают искать новые идеи.