Вопросы по стрелковому оружию.

Связист

Активный участник
алексей с сахалина написал(а):
а не в том -ли журнале интервью с этими умельцами где они грозились перейти на копирование западной продукции?
пацан сказал-пацан сделал(с)
,, Если в Афганистане затянутся боевые действия-говорит один из мастеров-неизбежно появление нового импортного оружия. Тогда придётся осваивать новые технологии..." из статьи

ddd

Активный участник
Лось написал(а):
Я что-то с изготовлением ствола недопонял - он вручную протаскивает? По холодному стволу? Это он терминатор или сталь такая говённая?
может до закалки?

Связист

Активный участник
ddd написал(а):
Лось писал(а):Я что-то с изготовлением ствола недопонял - он вручную протаскивает? По холодному стволу? Это он терминатор или сталь такая говённая?

может до закалки?
Когда-то давно я бы мог расчитать силу, необходимую для данной операции. Позабыл уж всё :-D . Одно знаю--становые мышцы развивают наибольшее усилие и если приноровиться то всё получится :-D

T_N_T

Активный участник
Я где то читал, что эти мастера делают такие стволы для простых пастухов и землепашцев. Им как раз по карману. Дешёвые, из материалов какие под руку попадутся. Чисто пугачи. Ну может выдержит пару выстрелов.
А "серьёзным" группам, поставляют "серьёзные" образцы. Спонсоры и средства есть.

anderman

Модератор
Команда форума
shirag77Что это за зверь невнятный? Что за ужасть сваяли на Абердинском арсенале? Чем-то напоминает СТЭН...

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

Artemus написал(а):
Калибр -- .30. А чего 30? ХЗ. Там этих ""калибр -- .30 -- как собак нерезаных!

Artemus

Активный участник
shirag77 прикольный сайт для любого любителя оружия! :good: Хотя инфы и не добавилось! :-D

shirag77

Заблокирован
Да я бы и рад помочь,но самому жутко интересно.Там видимо собраны варианты претендующие на роль карабина М-1.Да и других вариантов хватает.Будет чем голову поломать :-D

anderman

Модератор
Команда форума
Daywalker написал(а):
Артемус,Вы уже достали :Diablo: ,0пять
в точку-.30 кал :good:
Дык тридзатых калибров в США море разливанное! Если их сейчас перечислять -- пальцев не хватит не только на руках, но и на ногах тоже! :-D Вот нам и любопытно: какой именно тридцатый калибр?

Сверху