Вопросы по стрелковому оружию.

Aleks

Активный участник
Спецназ амеров я видел только с тюнингованными АКМми... болгарский АК под 5,56? А нафиг он амерам, у них тогда есть М4 и 16е со СКАРАМИ... это наши.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Artemus
помогите найти ссылку армейского спецназа с тюнигованным оружием. надо... :???:

VINI

Активный участник
телескопический приклад такой выпускают токо амеры. у нас свой телескопический приклад. простой вопрос на кой из штатов тащить телескоп когда свой есть. плюс дульник накой он калашу такой? кто нить может ответить.

Artemus

Активный участник
Aleks написал(а):
помогите найти ссылку армейского спецназа с тюнигованным оружием. надо...
Где ж я Вам её найду? Армейский спецназ обходиться без приблуд. Максимум ночник или коллиматор. И то отечественный!

Aleks

Активный участник
VINI
ФСБ не армия, деньги и хорошие головы есть. У ЦСН всегда всё ЛУЧШЕЕ, и они к мелочам внимательнее относятся.

Gaz

Активный участник
VINI написал(а):
телескопический приклад такой выпускают токо амеры
Если мне не изменяет память, есть такая штука, называется SOPMOD. Может поставляться американцами на экспорт.

shirag77

Заблокирован
Ну фотки с таким дульником и телескопом похожим и нашим президентом в сети мозг прорвали уже,так что он уже однозначно у нас есть(хоть мож и один).А вот в той статье которую я постил дульник уже другой,более похожий на старый.Тока не в "шапке" статьи а в тексте.

Aleks

Активный участник
Ага, что интересно - мы им продавали ВСС, но эти винтовки никому на глаза не попали. Ну или по крайней мере мне.

Gaz

Активный участник
Aleks написал(а):
мы им продавали ВСС
Мы не только Винторез продали, но много другого спец. оружия. С запасом патронов. Если не ошибаюсь, они "отстреливались" в 1996г. в США.

Artemus

Активный участник
VINI написал(а):
телескопический приклад такой выпускают токо амеры. у нас свой телескопический приклад. простой вопрос на кой из штатов тащить телескоп когда свой есть. плюс дульник накой он калашу такой? кто нить может ответить.
Когда денег до ...уя, и больше, можно себе позволить всё что угодно. И раз уж заказал голограф с оптической насадкой за 1000$, то дополнить заказ прикладом с адаптером, и новым компенсатором не проблема. Кстати, из тех стволов, что мелькали в журналах отечественным "телескопом" были оснащены ЕМНИП 2 шт. АК-74М, и "Витязь-СН".

Aleks

Активный участник
То ли армейцы консервативнее, то ли силовики побогаче, но я что то не нашёл. странно погуглим ещё раз....

VINI

Активный участник
Artemus написал(а):
Кстати, из тех стволов, что мелькали в журналах отечественным "телескопом" были оснащены ЕМНИП 2 шт. АК-74М, и "Витязь-СН".
необязательно. им комплектуют по дополнительной заявке.

Aleks

Активный участник
mac_m11_car.jpg

T_N_T

Активный участник
Товаришчи! Кто подскажет размеры этой детальки, так называемой "гильзы"
Нужны наружный диаметр и длина.

anderman

Модератор
Команда форума
T_N_T написал(а):
Товаришчи! Кто подскажет размеры этой детальки, так называемой "гильзы"
Нужны наружный диаметр и длина.
Если учесть, что наружный диаметр ВОГа = 40 мм... У меня получилось: диаметр = 25, длина = 15

T_N_T

Активный участник
anderman
Я так тоже обсчитывал. примерно тоже получилось. Найти бы реальные "паспортные" размеры.

Сверху