Круто. Каковы же ТТХ подобных изобретений ?Aleks написал(а):И снова Шоота - Boys представляют:
Так вот он какой ТРАНСГЛЮКАТОР! :grin: :grin: :grin:Aleks написал(а):И снова Шоота - Boys представляют:
Стрельнуть в сторону КПП или блокпоста... для самообороны и наоборот самонаезда. :study:Винт написал(а):Aleks писал(а):
И снова Шоота - Boys представляют:
Круто. Каковы же ТТХ подобных изобретений ?
Fallout-3.Охотничье ружьёЛось написал(а):где-то я такое видел
Конечно!Aleks написал(а):Наверное я повторяюсь...?
Я уже говорил, что наш Форум -- резервная копия Вселенной.Aleks написал(а):От блин... ничем не удивишь
Выложил. Вот ТУТ.anderman написал(а):Разумно. Я всё систематезирую и потом выложу.shirag77 написал(а):А может всё это в отдельную тему?
У образцов с гнутыми стволами? На сколько я знаю, не особо велика была у них эффективность. Наиболее широко их применяли немцы во времена Второй мировой. Основной грех этих кривоствольных изделий: снижение начальной скорости пули, снижение кучности, увеличение нагрузки на ствол и, как следствие, резкое снижение его ресурса.shirag77 написал(а):Вот меня всегда интересовало.Какая у подобных образцов эффективность?Имели бы они успех в серьёзном "деле"? :think: