Тополь-М написал(а):Собсно с этого надо было начинать и эти же заканчивать
Смотрели IP. Я об этом попросил еще неделю назад. IP - штатовский. Вот только это НИ О ЧЕМ не говорит. Анонимные web-прокси еще никто не отменял.
Ну я в принципе и имел ввиду, что при таком желании и наличии умений...можно было бы с ip побольше поработать.акулыч написал(а):WEB-proxy анонимный вряд ли получится пробить.
Насчет сверхсекретной связи - не знаю, а вот завернуть траффик на какой нибудь общедоступный маршрутизатор или тот же web-прокси - не проблема.Andy написал(а):если у военных не какая-то сверхсекретная связь, то через айпи можно также город узнать, где сидит провайдер - должен быть близко к военной базе. а вообще - оставьте это дело. если он - фейк, то всплывет наружу рано или поздно. вы же не к войне готовиться собираетесь по его данным
акулыч написал(а):WEB-proxy анонимный вряд ли получится пробить.
Нет проблем. Я понимал - верить тяжело. Нет проблем. :OK-)mangoose написал(а):OFF: Кем бы небыл Yurgen, думаю, сейчас он понял почему его прадед уехал из России :-(
Тогда уж из ФСБ. :grin:Yurgen G Brinevich написал(а):Вы КGB
Привет, Юрген. Если не возражаете, мы вас подопрашиваем немного. :OK-)Yurgen G Brinevich написал(а):Мой фото.
Я левый. Центр – старши текник самолет. Правы мой оператор (так?).
И правильно сделал!mangoose написал(а):OFF: Кем бы небыл Yurgen, думаю, сейчас он понял почему его прадед уехал из России Грустный