Экономист написал(а):
акулыч написал(а):
Ты можешь обосновать? Нет, ну правда.
Не вопрос.
1. Общение Daywalkera и Юргена по английски в этой ветке. Сразу оговорюсь - я язык знаю паршиво, исключительно на уровне чтения технической документации, плюс опыт сдачи экзаменов на ИТшные сертификаты. Но. Из их переписки я понял, что они друг друга недопонимают. Точнее Юрген не понимает. Два янки не договорились?? Возможно, но сомнительно. Одного этого уже достаточно для серьезных сомнений, но пойдем дальше.
2. Kirius. Очень точно подмечено временное несовпадение. Человек, пишущий из Калифорнии выходит в сеть в крайне неудобное время. особенно для военнослужащего, скованного распорядком дня, полетами и т.п.
3. МиГ, сбитый в Ираке 2003. Ни в одном источнике в сети я не смог найти упоминания о том, что ВВС Хусейна ВООБЩЕ летали в 2003. Т. е. вообще ни об одном вылете не упоминается.
4. Фото. Ну тут сложно сказать что то пределенное.
5. ТТХ по F-14. Угол атаки в 21 градус?? Гм. На испытаниях на "динамическом торможении" Томкэт выходил на 90, правда с малым полетным весом. Но это из разряда буквоедства.
6. Юрген заявил, что летал в VFA-14 еще на Томкэтах. Т. е. он в одной эскадрилье - лет 10. КРАЙНЕ нетипично для армии США. У них идет ротация личного состава по подразделениям каждые 3-4 года. называется "тур". За время службы у военнослужащего бывает 5-6 "туров".
Ни один из этих пунктов в отдельности не является окончательным доказательством, но у юристов есть такое понятие - "по совокупности улик".
Еще раз повторюсь - все вышеперечисленное НЕ является стопроцентным доказательством мистификации. Всему вышеописанному можно найти объяснения. Но как в старом анекдоте - "ложечки нашлись, а осадочек то остался" (с)