А разве палубный самолет не может быть куда-то временно переброшен?акулыч написал(а):А там что, палубная авиация базируется?
Я находитесь US military baseЭкономист написал(а):Yurgen G Brinevich
Юджин, а как Вы объясните Ваше желание общаться на форуме глубокой ночью. Неужели Ваша служба не требует от Вас жесткого распорядка дня?
Вы сейчас находитесь в США?
Нет. Tomcat.акулыч написал(а):Забавно. F-18E crew???
А вы посмотрите, где ближайшая АУГ находится? Случаем не в районе Аравийского полуострова в Индийском океане?Экономист написал(а):В Киргизии.акулыч написал(а):Кстати - вариант.![]()
Ну Вы и загнули! Любого человека с русыми волосами можно сфотографировать так, что он брюнетом окажется.Guron написал(а):Интереснее другое, на фото Юрия в кабине F-14 явно темноглазый брюнет (обратите внимание на форму бровей и цвет). Хотя фото ночное,
но лицо очень сильно отличается от человека слева на фотографии.
Вот-вот.акулыч написал(а):С учетом цветопередачи того фото из кабины - я делать сравнительный анализ не возьмусь.
Вообще то я сам русоволосого типа, в чем то похож на парня с фото. И свои фотографии в темноте я видел - ничего похожего. Немного фотографией тоже увлекался. Блондин в брюнета даже в слабом освещении не превратитсяЭкономист написал(а):Ну Вы и загнули! Любого человека с русыми волосами можно сфотографировать так, что он брюнетом окажется.![]()
Я - да.Саша написал(а):Вы что сомневаетесь в Yurgen G Brinevich ?