Ну так я же не писал, что это все, что тогда курилиscout написал(а):А как-же космос?
Просто большой перечень
Ну так я же не писал, что это все, что тогда курилиscout написал(а):А как-же космос?
:good: :good:serega написал(а):Самое крутое курево было это беломорканал
scout написал(а):Ани что,до сих пор у тебя хранятся? Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь
У меня калькулятор на солнечных батареях (советский купленный на первую стипуху до сих пор работает , доча пользует , от свечи даже работает . я звиняюсб ибо пьян , бо выпимши сегодня водки) тошл9ина мм 5 очень компактный !!!!scout написал(а):Калькулятор как калькулятор.
А фотку можно?ник69 написал(а):У меня калькулятор на солнечных батареях (советский купленный на первую стипуху до сих пор работает , доча пользует , от свечи даже работает . я звиняюсб ибо пьян , бо выпимши сегодня водки) тошл9ина мм 5 очень компактный !!!!
конечно , бо завтара , электроника зайду к теще и сфотаю !!! Бо произведение иискуство !!! Куплено в 84 гнодуscout написал(а):А фотку можно?
А на каком диалекте ви говорите? :study: :study: :study:ник69 написал(а):конечно , бо завтара , электроника зайду к теще и сфотаю !!! Бо произведение иискуство !!! Куплено в 84 гноду
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вах . 89 году
Все ухожу ибо , сегодня праздную , это прощу прощения бо хорошоscout написал(а):А на каком диалекте ви говорите?
:OK-)ник69 написал(а):Все ухожу ибо , сегодня праздную , это прощу прощения бо хорошо
ай друже , ай молодец .. бо кгдке посольска? За лимонну и за Донецку , отдельно спасибо!!! Зубровка ой хороша былоа , с травкой , первую столичную попробовав ой хороша ...Одессит написал(а):Ну а теперь, самое главное
scout написал(а):А на каком диалекте ви говорите?
ник69 пожалейте товарища из Афин, ему ведь нелегко понимать местные сленги...Связист написал(а):scout писал(а):
А на каком диалекте ви говорите?
Смеюсь Смеюсь Смеюсь