:grin: :good: Тонко подмечено! И дико смешно!! :good: :grin:Оценьщик написал(а):Это у них (военруков) наверное профессиональное. Знаю двоих с подобным прозвищем. Одного, правда, после выхода фильма "ТАСС уполномочен заявить" переименовали в "Трианона"
За что его в Трианоны то ... :grin: злодеи..
У нас директорша школы русский язык преподавала... Женщина была сурьёзная и суровая до чрезвычайности, ликом на Шрека похожа , да и статью тоже , охо - хо-юшки , гнобила нас очень жестоко а в особенности меня ибо ее дочка которая имела несчастье обучатся в нашем классе очень неровно ко мне дышала , то бишь имела ко мне великую симпатию.. Ну дык вот как то раз , эта дама (директриса которая) всю большую перемену на доске писала всякую нужную писанину для проведения урока . Урок начинается тётка на своё рабочее место за стол , мы тож расселись и один паренёк на первой парте как то суетливо вертелся , ну училка ему грит:
- В...ин смотри (ну типа внимательно)
А В..ину послышалось сотри .... Он угодливо извиваясь вскакивает хватает тряпку и стирает всю ее писанину !!!! Заметьте за считанные секунды на глазах у изумлённой дамы , и не только ее ! Я тоже сидел как громом поражённый такой вот лихой бесшабашностью моего товарища В..на...
Что потом началось ! Не поддается описанию, ежели вы когда нибудь видели женский реслинг ... то это жалкое подобие ...
Да тута я , жив еще слава святым угодникамscout написал(а):ник69
Хде ти?
Сегодня я бухнул.
Сядем потолкуем по мужски.
Я хочу вот уточнить Вы мне угрожаете ? Ибо потолковать по мужски это обычно предполагает выйти из питейного заведения и заняться благородным мордобоем..
З.Ы. граждане в последнем мульте что я разместил , только ли мне одному показалось что у козла улыбка Кикабидзе , и что он играет одну очень знакомую мелодию на гармошке???