Примус работает под давлением. У керогаза и керосинки вроде был фитиль. Точнее не скажу.экс майор написал(а):А кто нибудь помнит (без Гугла!)
Чем КЕРОГАЗ и ПРИМУС отличается от КЕРОСИНКИ ?
И не один!студент написал(а):Примус работает под давлением. У керогаза и керосинки вроде был фитиль. Точнее не скажу.
Керо-ГАЗ - сжигает пары керосина (как примус), но имеет фитиль для транспортировки паров к горелке -фитиль в керосине не мокнет. У керосинки-фитиль в керосине плавает. Она коптит.студент написал(а):кс майор писал(а):
А кто нибудь помнит (без Гугла!)
Чем КЕРОГАЗ и ПРИМУС отличается от КЕРОСИНКИ ?
Примус работает под давлением. У керогаза и керосинки вроде был фитиль. Точнее не скажу.
Такой и я начинал бриться -"Харьков", с переключателем 127/220. Постоянно щетки приходилось менять.Экономист написал(а):Такая была у дедушки.
Вот так примерно она собирается:Одессит написал(а):Еще понастольгируем
У меня такая где-то валяется. Я с ней весь техникум прошел.Одессит написал(а):
Сделайте закладки.Жук написал(а):С времён оных осталось 4 штуки - выкидывать жалко, а на что употребить не знаю.
А помните, какой фиксаж лучше: кислый или нейтральный?ddd написал(а):Даааа вся эта подборка по фотограыии.....
студент написал(а):А помните, какой фиксаж лучше: кислый или нейтральный?
Если честно -- не помню.Оценьщик написал(а):Вроде они ещё в объёмах были разные.
Только в магазине видел.Оценьщик написал(а):А виражом кто нибудь пользовался?